Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Народ может рассчитывать только на себя
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend

http://youtu.be/lDvcncWddBc

Эта передача разделена на 2 части: фильм А. Мамонтова «Школа-XXI. Секспросвет» и его обсуждение в студии России-24.
Сам фильм «Школа-XXI. Секспросвет» неплохой, он наглядно показывает тот ад, который устроили на Западе и хотят принести к нам.Но обсуждение фильма... это кошмар. В студии присутствуют 4, условно назовем, «охранителя» и одна «тамошняя» «саламандра». И эта «саламандра» скушала всю компанию охранителей на раз, она в фактически в одиночку задавала тон всей дискуссии, ввела термин «гигиеническое обучение» (приравняв обучение мытью рук и надевание презерватива), который все скушали.

Тамошние Секспросвет в школах

Все, что «охранители» возражали «саламандре» – это заявления о недопустимости вмешательства иностранцев в эти вопросы. На что «саламандра» радостно сообщала, что в России они давно «сами с усами» и все программы по «Секспросвету» пишут на раз. Логика «охранителей» поражает, если программу «Секспросвета» напишут в России на западные гранты (или даже за свой счет, что не суть важно), то все нормально? Можно вводить?

Валерия, глядя на «саламандру», вообще договорилась до того, что вводить «Секспросвет» в школах нормально и нужно, если параллельно ввести изучение основ Православия. Валерия не понимает, что в таком постмодернистском коктейле фактически получается «Православный Секспросвет»?

Достойно возражал только священник (его сил оказалось явно недостаточно, чтобы переломить ход дискуссии), но даже он вставил свои «5 копеек», предложив ввести книгу Д. Быкова в школьную программу.

Вы заметили, что если в студию со 100 «охранителями» посадить одну «саламандру», то перед ней сразу же начинают заискивать и она начинает во многом задать ход дискуссии?
«Саламандры» всегда пробивают сквозь «охранителей» то, что им нужно, как нож проходит сквозь масло.

В войне с «саламандрами» народ может рассчитывать только на себя, на свою сплоченность, свою организованность, свой дух. Больше ничего нет.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

милые, беззащитные маленькие саламандры

Edited at 2013-03-25 07:55 am (UTC)

[Побежал искать книжку в интернетах]
Эээх туда бы в студию не прошибаемого политрука, конрразведчика или ещё кого-нибудь в таком роде...

Однозначно объединяться всем патриотическим силам и немедленно!

хорошо что до «Православного Секспросвета» не договорились

Фактически договорились, вы хороший термин предложили.

Помню этот фильм, убойный материал, но "защитнички" себя показали полностью в НЕ способности защищаться. Фильм был снят несколько лет назад и то что "защитнички=охранители" не способны были защищать - это явно видно и тогда, и сейчас.

Edited at 2013-03-25 08:11 am (UTC)

Вот поэтому Сергей Кургинян и ставит главной целью теоретическую подготовку молодых людей, СПОСОБНЫХ давать адекватный отпор "саламандрам". Без подготовки таких людей мы потеряем всё окончательно, ибо Запад своих "саламандр" готовил и обучал 20 лет, пока мы тут по улицам с флагами ходили...

ещё раз: фильм мамонтова "не свежий"? 2009-го года?

В нем информация есть 2011 года.
Но да, не свежий.
Просто обсуждение кстати.

К сожалению, диалоговую часть передачи не успел посмотреть, видел только сам фильм Мамонтова.
1.То ли я уже видел эту информацию раньше (если не его же авторства фильм, то скорее всего, у Галины Царевой), то ли сам фильм не нов, и вышел 1-2 года назад, а сейчас просто обсуждение.
2. Неправильный тон дискуссии был задан изначально в самом фильме. В самом конце автор говорит, что противостоять такому нападению на культурные устои, нравственность наших детей может только введение основ православия в школе. Но это же явно только элемент, который сам по себе ничего не сделает, только в комплексе мер он имеет вес.
Этим утверждением автор уже отбросил другие возможности противостояния растлению...к радости этой саламандры. Только комплексно, и на законодательном уровне можно противостоять. Единицы на местах не исправят общей тенденции, только всем миром, если "снизу", либо через комплекс мер - законотворчество - "сверху".

https://twitter.com/SissiPatriote/status/315915963491045376/photo/1 газовая атака против католических демонстрантов в Париже, вчера.

Edited at 2013-03-25 08:11 am (UTC)

а почему сами жандармы без защиты от газа?

Мне кажется, что с секспросветом проблема в следующем. Вот задумывается обычный человек об этом. И видит две противоположные точки зрения. Вот есть секспросвет - вроде как, дело нужное. Все равно ведь детям об этом говорить нужно, рассказывать нужно, не рассказывать - еще хуже, ведь в наш век интернета сами все узнают, да еще и в ютубе посмотрят. Хотя безусловно, люди понимают, что секспросвет в том виде, в каком он уже сейчас есть - это, мягко говоря, местами чересчур. Здесь я имею в виду под секспросветом информирование детей о сексе вообще, включая журналы, телевидение, домы-2 и пр. Например, моей однокласснице подарили книгу с безобидным названием типа "Энциклопедия для девушек", в которой были очень подробно описаны ээ...некоторые приемы половых отношений, которые, я думаю, не всем взрослым, семейным женщинам знакомы. Ну разве что представительницам определенной профессии. Книга была издана еще в 90-х, учились мы тогда в средней школе.

С другой стороны, что предлагают противники секспровета? Не говорить? Запрещать? Блюсти нравственность? А по каким критериям? Запретить смотреть ТВ? Ну и опять же расхожие мифы: "Вот в СССР вообще секса не было". То есть, поправьте меня, если я ошибаюсь, но нормальной, здоровой альтернативы нет. Или она есть, но никто о ней не знает. Я говорю о таком способе донесения до детей и подростков информации о семье и отношениях, которая бы формировала нормальные, современные,и без излишних "домостроевских" запретов, и без разврата, семейные ценности. Отношения, построенные на любви, уважении друг к другу и пр.

Запрещать? Блюсти нравственность?

Да. Пропагандировать целомудрие, а что? Чем пропаганда целомудрия так нехороша против пропаганды "сексуальной свободы"? Тем и отличается человек от животного, что он умеет держать себя в узде.
Помнится, запали мне слова патриарха (тогла еще митрополита) Кирилла, он сказал в одной из "Воскресных проповедей" по ТВ: "Если вы до брака не можете себя сдержать, то что вы вообще можете!?". Цитата не дословная, по памяти, но за содержание ручаюсь.

да только один ее вид сразу вызывает стойкое отвращение к сексу

Ситтель та еще "тамошняя", если я правильно понимаю этот термин.
Помню ее передачу еще лет 5 назад.

Проблема очень большая

Беда в том что реально нужное просвещение детей искажают так что просто хочется рвать этих тварей по другому слов нет
С каких пор гомосексуальные связи - это норма если бы это была норма человечество вымерло бы давно

Программу не смотрела, но, полагаю, их ошибка, как всегда, в том, что они плывут в заданном саламандрами дискурсе, а это заведомое поражение в любой дискуссии. Чтобы победить, надо навязать оппоненту свой собственный дискурс. А наши охранители даже не пытаются. Глупые, они надеются на поиск "золотой середины".

Они уже не способны противостоять и надеяться на этих самовыдвиженцев в элиты бесполезно.

От охранительского мычания тошнит, а от тамошнего кривляния и того хуже. Неужели охранители не видят своей ущербности, почему тогда общественность не зовут?!

А это специально делается, зовут хрена с отрепетированной речью, которую он толдычит, а остальных зовут "не в теме", вот и всё, тут даже к "охранительству" это не имеет особого отношения, тут чисто вопросы полемической подготовки и владения предметом.

Я бы употребил понятие большинство. Потому что все указанные в статье персонажи относятся к малому народу (и охранители и саламандра). В остальном согласен - большинство может рассчитывать только на себя. Но в подавляющем большинстве люди просто безразличны к вопросам управления государством и обществом. К сожалению.

C этими охранителями каши не сваришь! Дебилы тупорылые! Только заискивать перед всеми могут и тоскливо и скорбно смотреть на любимых батюшек.

Целомудрие и его пропаганда - это всё конечно хорошо, но ничего кроме улыбки не вызывает:)

Если бы это когда-либо и где-либо приносило хоть какой-нибудь положительный результат, то и предмета обсуждения бы не было.

Собственно все попытки секс-просвета всегдаи везде возникалы именно потому, что пропаганда целомудрия не приносила нИКАКОГО результата, а точнее приносила прямо противоположный результат.

А как же советский опыт?

Нацисты констатировали, что 7 из 8 незамужних девушек на оккупированных территориях СССР - девственницы. Это как? Не исторический пример что ли?

передачу пока не посмотрел, но рискну высказать предположение. С год назад попалось высказывание сценариста таких передач. Ему задавали результат дискуссии, а он род этот результат писал сценарий, выбирал и приглашал гостей. Дословно вроде бы слова всем не писались. Кого-то могли пригласить просто зная его позицию. Потом ненужное вырезали и получалось то, что нужно

?

Log in

No account? Create an account