Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Народ может рассчитывать только на себя


http://youtu.be/lDvcncWddBc

Эта передача разделена на 2 части: фильм А. Мамонтова «Школа-XXI. Секспросвет» и его обсуждение в студии России-24.
Сам фильм «Школа-XXI. Секспросвет» неплохой, он наглядно показывает тот ад, который устроили на Западе и хотят принести к нам.Но обсуждение фильма... это кошмар. В студии присутствуют 4, условно назовем, «охранителя» и одна «тамошняя» «саламандра». И эта «саламандра» скушала всю компанию охранителей на раз, она в фактически в одиночку задавала тон всей дискуссии, ввела термин «гигиеническое обучение» (приравняв обучение мытью рук и надевание презерватива), который все скушали.

Тамошние Секспросвет в школах

Все, что «охранители» возражали «саламандре» – это заявления о недопустимости вмешательства иностранцев в эти вопросы. На что «саламандра» радостно сообщала, что в России они давно «сами с усами» и все программы по «Секспросвету» пишут на раз. Логика «охранителей» поражает, если программу «Секспросвета» напишут в России на западные гранты (или даже за свой счет, что не суть важно), то все нормально? Можно вводить?

Валерия, глядя на «саламандру», вообще договорилась до того, что вводить «Секспросвет» в школах нормально и нужно, если параллельно ввести изучение основ Православия. Валерия не понимает, что в таком постмодернистском коктейле фактически получается «Православный Секспросвет»?

Достойно возражал только священник (его сил оказалось явно недостаточно, чтобы переломить ход дискуссии), но даже он вставил свои «5 копеек», предложив ввести книгу Д. Быкова в школьную программу.

Вы заметили, что если в студию со 100 «охранителями» посадить одну «саламандру», то перед ней сразу же начинают заискивать и она начинает во многом задать ход дискуссии?
«Саламандры» всегда пробивают сквозь «охранителей» то, что им нужно, как нож проходит сквозь масло.

В войне с «саламандрами» народ может рассчитывать только на себя, на свою сплоченность, свою организованность, свой дух. Больше ничего нет.
Tags: Народ, Охранители, Саламандры, Секспросвет, Тамошние, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →