Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Французов «свозят автобусами» на митинг?

13 января 2013 года в Париже прошел марш и митинг против однополых "браков" и усыновления детей гомосексуальными парами. В марше по разным данным приняли участие от 300 000 до 800 000 человек:

http://youtu.be/rafbNjSpytA

Это был действительно гигантский митинг:
Марш митинг против однополых браков и усыновления детей гомосексуалистами ПарижМарш митинг против однополых браков и усыновления детей гомосексуалистами Париж Франция

Еще фото

Но, французские власти, не смотря на такой (!) протест приняли закон, приравнивающий однополые пары к нормальным семьям и дающий право гомосексуальными парами усыновлять детей (в том числе и из России).

Почему демократическая Франция не учитывает мнение народа в принятии таких решений? Это большой вопрос, требующий серьезного осмысления. Но для российских «дельфинов» есть простой ответ... французов на этот марш «свозили автобусами»!
Антиоранжевый митинг на Поклонной горе свозили автобусами бюджетники Кургинян
Полицейский на мотоцикле охраняет «бюджетников», чтобы не сбежали?

Антиоранжевый митинг на Поклонной горе свозили автобусами бюджетники Кургинян
Французский гомосексуалист проезжал мимо Поклонной горы Марсового поля у Эйфелевой башни и видел, как «толпу бюджетников массово свезли автобусами»?

Видимо поэтому просвещенные власти Франции не прислушались к европейским «анчоусам»?

P.S. Французская ячейка движения «Суть Времени» приняла участие в марше, присоединившись к группе «Коллектив Франция-Россия»: руссофильское обьединение, поддерживающее русские ценности, внешнюю политику и обличающие дезинформацию СМИ в отношении России в настоящем и Советского Союза в прошлом.
Массивная мобилизация населения всей страны на этой манифестации привела к тому, что наша колонна смогла двинуться с места только через 4 часа после официального начала демонстрации.

Tags: Митинг, Франция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →