Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Лозунг «Независимость Дальнему Востоку» на митинге КПРФ
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
23 марта в центре Хабаровска прошел митинг КПРФ.

Постмодернистская современность приучает нас к самым странным коалициям на митингах, но такого еще не было:
КПРФ Хабаровск митинг Дальний Восток Хватит кормить Москву ЧечнюКПРФ Хабаровск митинг Дальний Восток Хватит кормить Москву Чечню ДРВ


В митинге КПРФ приняли участие: Либертарианская партия (крайние либероиды, на фоне которых какой-нибудь Парнас – "патриоты-консерваторы") и активисты Д.В.Р. (так называемая "Дальневосточная республика" – дальневосточные сепаратисты). Свои требования дальневосточные сепаратисты даже не ограничили запущенным псевдонационалистами лозунгом «Хватит кормить Москву и Чечню!», свои цели они озвучили прямо и открыто:
КПРФ Дальневосточные сепаратисты митинг Хабаровск ДВРКПРФ Хватит кормить Москву митинг Хабаровск


Первый секретарь Хабаровского комсомола (КПРФ) Дарья Нечаева следующим образом прокомментировала наличие сепаратистских лозунгов на митинге КПРФ: «и есть один человек с плакатом за независимость Дальнего Востока. Его мы, правда, не приглашали, это не наша инициатива, но раз полиция не реагирует, то и мы не считаем нужным это делать. Наш митинг согласован с Администрацией, каких-либо препятствий со стороны власти нет. Мы считаем, что нужен контроль над компаниями, которые являются монополистами в сфере ЖКХ.»

В этой логике, если в Хабаровске начнутся массовые митинги с требованиями «независимости Дальнего Востока» (т.е. развала России), а власть окажется парализована (то, как могут парализовать власть наглядно показал декабрь 2011), то КПРФ на этом основании не будет противостоять врагу, посягнувшему на Родину? Или, может быть, КПРФ «пойдет в народ (на митинги) раздавать листовки»?

Произошедшее на хабаровском митинге КПРФ – мерзейший пример сущности и крайнего вырождения «домашних комми». Если для КПРФ подобное поведение чуждо и это региональный эксцесс, то видимо последуют жесткие заявления на этот счет и не менее жесткие меры в отношении хабаровского обкома (без которых заявления ничего не стоят)?

Можно долго и справедливо критиковать руководство КПРФ, в том числе региональное, но ведь им все не ограничивается. Кто мешал активистам КПРФ, видящим неадекватное поведение организаторов митинга, самостоятельно за шиворот вывести с митинга людей с сепаратистскими лозунгами? Уже вообще никаких естественных реакций нет? Настолько все умерло? Зона Ч.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Я не пойму, эта секретарь, она дура или .....? Я даже не знаю, что еще сказать. Кроме дуры, ничего в голову не лезет. Разве что ей настолько на всё наплевать, что она не хочет лишний раз напрягаться, "отработать" митинг - и домой быстрее?
Но получается, что и тем, кто на митинге присутствовал, тоже наплевать?
Дурдом!

"Коммунисты", my ass.

Жесть какая-то

Не стали бы, уверяю Вас.
Их это не волнует, они просто выполняют план партийных мероприятий. И у них полностью отсутствует непременное свойство любого живого организма - реакция на раздражитель.
Горько говорить, но это все уже мертвое.

Был я однажды на митинге КПРФ в маленьком провинциальном городке. Душераздирающее зрелище. Местный секретарь горкома, читающий по бумажке текст, в котором что-то о ЖКХ и антинародной власти по одну сторону, и группа пенсионеров со спокойными застывше-несчастными лицами - по другую. Никакого возмущения, никаких возгласов, вообще никаких эмоций. И ноль политической воли.
И это наследники большевиков?!

Главный виновник того, что Россия 20 лет не может выкарабкаться из постперестроечной ямы - не либералы во власти, даже не бандитский капитализм, а полное отсутствие здоровых патриотических сил. И это самый большой успех тех, кто уничтожал СССР.

"и есть один человек с плакатом за независимость Дальнего Востока. Его мы, правда, не приглашали, это не наша инициатива, но раз полиция не реагирует, то и мы не считаем нужным это делать." - идиотская логика, если бы они попросили полицию его убрать, то его убрали бы. Хотя чего они ждали на совместном с ДВР митинге непонятно...

А что, ежели найдутся граждане, которые придут на такой митинг с плакатом "Хватит кормить КПРФ"?

они бы ему слово предоставили)) Толерантность же рулит...

Явный вброс. Не стоит раскручивать.

В каком смысле вброс?

Совсем опозорились. Мерзость.

А вот и еще свежак о КПРФ -
http://www.youtube.com/watch?v=Riausru5onM&feature=player_embedded
В финале выясняется, что хозяин квартиры-борделя имеет касательство к КПРФ.

Справедливости ради, это мелочь на фоне произошедшего на митинге.

На любой митинг фрики ходят. Не драться же с ними?

А сдавать полицаям, доносительством заниматься - не в правилах коммунистов, этом Илья Яшин и гусские националисты на Русском Марше (сдавшие Савельева и "Великую Россию") занимаются.

На любой митинг фрики ходят. Не драться же с ними?

Митинг имеет огороженный периметр и от его организаторов зависит, попадут на него, как вы говорите "фрики" (прямо ласково о врагах Родины) или нет. Если же "фрики" как-то просочатся, то от организаторов митинга зависит - выведут их или нет.

А сдавать полицаям, доносительством заниматься - не в правилах коммунистов

Причем здесь "доносительство"? Не можете вывести сами, позовите милицию, она выведет человека за периметр митинга и все.

Узнаю родные места! Флаг с синим квадратом на нём и буквы Д.В.Р. там -- это флаг Дальневосточной республики. Между прочим, наша классная руководительница в школе (земля пухом) в конце перестройки начинала говорить с нами (со своим классом) о ДВР в положительном ключе, а спустя какое-то время заявила, что независимость Дальнего Востока уже не актуальна: все ресурсы отсюда уже выкачали.

Она же не сама придумала заводить об этом речь? Интересно, что раскачка сепаратизма (а потом торможение) в Хабаровске в конце перестройки уже проводились.

Похоже на то, что в КПРФ превратилась коалициею разных партий. Сомнительно, чтобы распоряжение о таких плакатах пришло от Зюганова. По видимому это местные решили проявить собственный норов. ЭВ таком случае скоро и Хабаровский горком отделится сначала от КПРФ, а потом начнет отделяться от Москвы и страны.. Превращенные формы в натуре.

Войска НАТО уже стояли в России в 1918 году.
Правительство Ленина смогло их выгнать.
А теперь КПРФ зовет НАТО обратно в Россию...

Организатор акции несёт ответственность за агитматериалы, которые на ней распространяются. Соответственно, он имеет право обратиться к представителям органов правопорядка с тем, чтобы людей с посторонней агитационной продукцией удалили с мероприятия.

КПРФ к коммунизму не имеет отношения

КПРФ единственная, борящаяся за национализацию

КПРФ единственная партия, борящаяся за национализацию

Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований. Будет пресечено ограбление мелких товаропроизводителей крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами.
http://kprf.ru/party/program

Как бы я хотел что бы Дальний Восток получил независимость! Парочка городов бы показательно превратилось в Тайланд с малолетними проститутками, членодевками и наркотиками, а всех остальных бы после массовых расстрелов китайцы бы за 150 долларов в месяц заставили бы работать по 60 часов в неделю. Без всяких мостов на остров Русский, хехехе.
И бюджетам регионов-доноров стало бы легче, такую прорву кормить не надо. Правда после этого остальные бы сепаратисты присмирели бы и не удалось бы освободится от балласта в виде Калининграда или там Псковской области. Ну да ладно, может за ум бы взялись.
Мечты-мечты.

На зло маме уши отморожу?

?

Log in

No account? Create an account