Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Российский Майдан не за горами?

Депутат Верховной Рады от «Партии регионов» Ярослав Сухой сделал следующее заявление: «У Путина дела тоже дрянь. Он лучше бы готовился к российскому майдану. Путин думает, что это ему так просто пройдет, и он всю жизнь будет царствовать.»

Фактически из Украины нам прямым текстом прогнозируют оранжевую революцию.

Это заявление украинского элитария только пустые слова, сказанные на эмоциях из-за очень непростых российско-украинских переговоров?
Или депутат Верховной Рады транслирует в СМИ слухи, которые гуляют в российско-украинской элите (то, что она теснейшим образом связана всем понятно)? Если так, то очень интересно, что Сухой имеет ввиду, когда говорит «Путин думает, что это ему так просто пройдет», он ведь не глупый человек и не может иметь ввиду только белоленточное "не забудем, не простим".

Путин Каддафи Лукашенко Оранжевая революция

Tags: Оранжевая революция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments