Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Он виноват лишь в том, что был за народ

Достойная статья нашего товарища hellboy_unfeel, с очень интересной параллелью, ярко раскрывающей суть «тамошних»:

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Он виноват лишь в том, что был за народ
Я совсем не злой человек, но порой очень хочется ругаться. Переполняют эмоции, когда вижу откровенную мерзость в окружающем мире. Вчера один из возмущенных подписчиков газеты "Суть времени" сообщил о беспрецедентном видео, выпущенном нашими известными креативщиками: Быковым, Ефремовым и Васильевым. Оно и побудило меня написать этот пост.

5 марта погиб великий человек Уго Чавес. В современном мире остаётся не так много народных лидеров, способных на движение против течения. Таких нельзя запугать ни экономическими санкциями, ни переворотами, ни угрозами смерти. И конечно каждый раз, когда уходит такой человек, мир как будто лишается еще одного крепкого "столпа", которые еще удерживают его от полного оскотинивания и либерального тоталитаризма. Как же реагирует наша либеральная общественность на это? Конечно же начинает пляски на костях, показывая свою мерзкую бесчеловечную личину. Вот такой ролик выходит на телеканале дождь, в новом проекте Быкова "Господин хороший".



Что же мы тут видим? Безвкусный, бесталанный, мерзкий глум над только что погибшим человеком. Но и это еще не всё! Фактически эти животные оскорбляют многих живых лидеров разных стран. И все это транслируется через телеканал Дождь. Показательно само название ролика "Антинарод", т.е. Чавес как бы выступает против какого-то народа. А какой народ имеется в виду? Ведь не этот же.



Конечно имеется в виду совсем другой народ. И этому народу отвратительны не только эти простые люди, которые боготворили Чавеса в Венесуэлле. Ему одинаково отвратительны любые лидеры, власть которых держалась на любви и поддержке Большого народа в любой стране мира, не только в России. Так же страстно ненавидят они Ленина, Сталина, Маркса, Фиделя Кастро, Ким Ир Сена и других.

Думаете Быков, Ефремов и подобные им - это маргинальные "творцы"? Как бы не так! Совсем недавно был очень показательный случай. В США погиб очередной усыновлённый русский ребёнок Максим Кузьмин. После того, как история была предана огласке, выяснилось, что усыновлён иностранцами он был незаконно. Нашли его мать, простую русскую женщину, каких миллионы. Которая действительно не святая, выпивала, жила с разными мужчинами, не имела даже своего жилья. Одна из тех многих, что в 90-е были сброшены в социальный ад. Её нашли, показали в телеэфире. Вот полная передача, в которой рассказано об этой непростой ситуации



Но посмотрите комментарии! Что за животные комментировали это видео! Сколько ненависти и злости по отношению к этой простой, далеко не святой женщине! Да она бедна, не имеет жилья и высокооплачиваемой работы, пьёт. И вот вся эта креативная кодла набрасывается на неё с криками порицания и негодования. Заметьте, если бы речь шла о представительнице элиты, пьющей дорогой виски и спящей со звёздами эстрады, то писали бы о ней в светской хронике глянцевого журнала. И те же люди пускали бы слюни, восхищаясь свободолюбивой личностью героини. Но мать Максима Кузьмина пьёт дешёвую водку и встречается с людьми своего социального уровня, поэтому она отвратительна этой публике. Т.е. фактически женщина для этих людей виновата лишь тем, что бедна, что живёт в очень стеснённых условиях, в самом социальном низу. По всей России миллионы таких людей, по мнению креативного класса не имеющих права на детей и даже просто на жизнь. Почитайте комментарии к этому видео, вы увидите, что я это не придумал. Никакой помощи, никакой жалости к матери, потерявшей ребенка. Только жуткая звериная ненависть к человеку из социального низа. Вот этих людей мы и называем "тамошними".

Конечно же ненавистны малому народу ("тамошним") и те лидеры, которые не заигрывали с "творческой интеллигенцией", не строили дворцов для избранных, не кланялись американским президентам. Ненавистны за то, что заботились в первую очередь о жителях трущоб, фавел. За то, что облагали высокими налогами свой высший класс, пуская эти деньги на помощь самым бедным и обездоленным, тем кто по мнению креативного класса, не имеет права на жизнь. За то, что использовали ресурсы своей страны не для обогащения западных нефтяных гигантов.

И даже Путин им ненавистен, несмотря на то, что был одним из создателей той реальности, в которой "тамошние" стали хозяевами жизни, "солью земли", опорой государства. Вина его лишь в том, что пошел против них по некоторым вопросам. Только за это его уже приговорили к смерти. И так будет с каждым. Травле будет подвергаться любой, хоть сколько-то отошедший от "генеральной линии". Не говоря уж о простых смертных, таких как мать Максима Кузьмина.

Такова реальность нашей жизни, откройте глаза и посмотрите что происходит вокруг. Либо мы создадим другую народную силу, либо окончательно победят вот эти, и тогда они вам покажут, что такое настоящий ад на земле.
Tags: Максим Кузьмин, Тамошние, Уго Чавес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments