Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Пошла игра ва-банк?

По сообщению РБК daily, Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования сделал следующие заявление: «Официально объявленные результаты являются недостоверными. «Единая Россия» не заняла первое место. Ее реальный результат – 20–25%. При том что реальная явка была меньшей, чем объявлена, и находилась на уровне 50%. КПРФ же, напротив, заняла первое место с результатом 25–30%. А третье место получила «Справедливая Россия». Если для КПРФ это «оценка снизу», то есть, возможно, результат был и большим, то для «Единой России» это «оценка сверху», – рассказал РБК daily гендиректор центра Степан Сулакшин.
«Путин в отличие от «ЕдРа» легитимен. Реально за него проголосовали 52%, а 13% ему «набросили» ретивые чиновники. Зюганов получил около 20%. От декабря к марту коэффициент фальсификаций уменьшился. Это связано с тем, что Путин проявил политическую волю: он нуждался в честной победе. Для этого он действительно дал команду добиваться проведения честных выборов», – считает он.»
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986181345


Напомним, что Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования – это фактически организация главы РЖД Якунин. В попечительский совет центра входит ряд других крупных фигур – http://www.rusrand.ru/board/ причем большинство из них имеют репутацию «консерваторов», а не «либералов».

Пошла игра ва-банк?
Tags: Выборы, Госдума, Сулакшин, Центр проблемного анализа, Якунин
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments