Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Информационный фронт "Сути времени" в Перми

Рекомендуем.

Оригинал взят у fedotov1384 в Информационный фронт "Сути времени" в Перми
За последние дни на сайте eotperm.ru появился целый ряд интересных материалов:

Русский путь
Под маской национализма. Статья о нацдемовской партии «Новая сила», ее лидере Валерии Соловье и заявлениях, сделанных им в Перми.

Родительское сопротивление
Павел Миков против Димы Яковлева. Комментарии к заявлениям пермского омбудсмена на «сиротскую тему». В статье собран обширный фактический материал, касающийся реального положения с усыновлением сирот и насилием над детьми в России и США.
Ювенальная неправда. Разбор – с цифрами и ссылками – расхожих ювенальных штампов, использованных очередным журналистом, выступившим с пропагандой ювенальной идеологии.

Политическая война
Симуляция протеста: «Социальный марш» в Перми. Репортаж о пародии, в которую выродилась протестная активность в Прикамском регионе.

Пермское информбюро
Игра: первородство за овощную тёрку. Репортаж о молодежном мероприятии, организованном музеем современного искусства PERMM Марата Гельмана.
Радужный мемориал. Репортаж о кинопоказе, прошедшем в Перми в рамках ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок».

Историческое достоинство
Курс на покаяние. Пермский край стал в свое время центром, экспериментальной платформой для проектов «покаяние» и «десоветизация». Именно его опыт планируют экспортировать в другие регионы России, организуя повсеместно музеи политических репрессий и устанавливая соответствующие «мемориалы».

Культурный фронт
Капитуляция пермской интеллигенции. Это больно признавать, но пермская интеллигенция окончательно сдает город культурным интервентам.

Искания
Русский постмодерн. В статье явления новейшей культурной и политической жизни в России рассматриваются как восстание особого социально-культурного уклада, который можно назвать «русским постмодерном».


Tags: Пермь, Суд времени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments