Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Наганов заявил, что белоленточные митинги собирают за деньги?

Обсуждая марш 2 марта "офицер Навального" сделал очень сильное заявление, раскрывающую внутреннюю кухню организаторов белоленточных акций:
Наганов
Полная версия – ссылка

Речь шла о съезде РВС, который Наганов в рамках массового психоза на тему «нехороший Кургинян организует марш» привязал к маршу в защиту детей. Но суть не в этом.

В комментариях состоялся следующий диалог:
friend: «Ты не можешь даже предположить, что активисты могут приезжать на съезд за свой счет и жить у московских товарищей или в самых дешевых общежитиях?»
naganoff: «да, я не могу такое предположить, потому что такого не бывает, это я считаю сказками для людей наивных, незнакомых с технологиями организации крупных съездов и конференций.
Поэтому фраза "Ячейки РВС из дальних регионов России скидывались, чтобы купить билеты своим делегатам" вызывает у меня умиление.»


Фиксируем, по мнению Наганова люди не могут приезжать на общественно-политические мероприятия в Москву – «потому что такого не бывает».
И здесь, что съезд, что митинги, разницы нет. Ведь если люди могут за свой счет (или скидываясь посылать своих активистов) приезжать, останавливаясь у товарищей, на белоленточный митинг из регионов, то почему они не могут точно также приехать на съезд?

Подчеркиваем, в данном случае Наганов говорит об организации общественно-политических мероприятий вообще, вне контекста их идеологии и т.п. Поэтому отмазки в стиле "он не нас имел ввиду" не сработают.

Более того, Наганов, мягко говоря, не чужой для navalny человек и хорошо знает именно белоленточную кухню организации всевозможный массовых мероприятий.

ОПРОС (можно выбрать несколько вариантов):
Poll #1899840 Что имел ввиду Наганов?

Что имел ввиду Наганов?

Наганов невольно проговорился, о том, что белоленточные митинги собирают за деньги.
254(51.2%)
Наганов демонстрирует личную систему мотиваций к общественно-политической деятельности.
155(31.2%)
Белоленточники – честнейшие люди, они не могут врать.
87(17.5%)


Сразу оговоримся, что «белоленточные митинги собирают за деньги» – означает серьезное спонсирование этих митингов на обеспечение проезда и проживания активистов (иначе они, со слов Наганова, не приедут) и т.п., а не бред на тему «на Болотной все купленные агенты ЦРУ» (эту агитки придумали сами белоленточники и очень любят их повторять). Оценку бюджетов см.в ЖЖ Наганова по ссылке выше.

P.S. Продолжение – "Офицер Навального" про сборы белоленточников и "м*даков".
Tags: Белоленточники, Наганов
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →