Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Наглядная иллюстрация

Вчера мы специально дали возможность высказаться всему набежавшему белоленточному стаду в комментариях к Смыслу игры 34. То, что получится наглядная иллюстрация того, о чем С.Е. говорит в СИ 34 ожидалось, но что эта иллюстрация будет НАСТОЛЬКО сильной мы не надеялись, белоленточники превзошли все лучшие ожидания.

Помимо ряда других "НЕ" они показали что:
1) Белоленточники НЕ способны обсуждать неприятный им факт. Даже если это жутко вопиющий факт того, как их (!) обманули. Вместо этого, они:
1-1) Примитивно и грязно ругаются.
1-2) Начинают воспроизводить поросшие мхом и давно опровергнутые агитки в адрес С.Е.
Не удивительно, что эти люди "не заметили" того, что как от лица Болота (т.е. от их лица) Удальцов предложил Медведеву отменить выборы и ввести либеральную диктатуру.

2) Белоленточники НЕ могут предъявить сколько угодно обоснованные претензии к своим хозяевам (белоленточным медиа). Никто из них не возмутился факту отсутствия Кургиняна на марше не только в комментариях к СИ 34, но и в ЖЖ вообще.
Подобная помойка вызывает все большее отвращение у самых либерально и антивластно настроенных людей, которые в итоге отходят в сторону от Болота. Но отключившись от подпитывающих из энергии белоленточных медиа, они засыпают и уже не способны на активные действия.

Наглядная иллюстрация – http://businessmsk.livejournal.com/333708.html#comments
Tags: Белоленточники
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments