Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Эхо Делягина

Делягин продолжает комментировать съезд РВС, на этот раз на День ТВ – видео.

Делягин вновь демонстрирует худшие образцы дешевых агиток:
1) «Пседооппозиционное мероприятие»

Т.е. организация, которая протестует против действий власти – это «пседооппозиция», а состоящий в Изборском клубе и называющий Путина возможным заложником злых сил Делягин – это настоящий оппозиционер?
Или протестовать против власти можно только в, насколько можно судить, близком Делягину Болотом духе?

2) Про Путина: «С гневом обрушился на своим собственные законопроекты, правда по понятной забывчивости приписав их Медведеву»

На съезде обсуждали 2 законопроекта, фактически вводящие ЮЮ, любой может проверить кем они были внесены:
Внесен Медведевым, когда он был Президентом:
Законопроект № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Внесен Правительством, когда его возглавлял Путин, в Госдуме рассматривался уже когда Правительство возглавил Медведев:
Законопроект № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» («О социальном патронате»)

Кстати, завязка ювенальных лоббистов на Медведева (шире на столь часто упоминаемый Делягиным либеральный клан) – это не шутки. Делягин сам постоянно подчеркивает, что Медведев, это «фронтмен очень серьезного, большого либерального клана».

3) Про С.Е.: «Когда человек обвиняет всех людей, которые недовольны власть и при этом мечтают о демократии. Когда он обвиняет всех этих людей, что они агенты не понятно кого, начиная от США и кончая.. не будет углубляться в тошнотворные подробности. Это не просто не умно, но это омерзительно и ни одного хорошего слова, конечно, не заслуживает»

Подвергая крайне жесткой критике власть С.Е. себя к каким агентам причисляет? Откуда берется способность к такой примитивной и мерзопакостной лжи?

4) «Ювенальная юстиция будет вводиться в смягченном и фрагментарно видео».

Делягин стал специалистом по вопросам Ювенальной юстиции и может видеть будущее? Если он окажется не прав, то он извиниться или как всегда?

Далее идут традиционные рассуждения Делягина про «либеральный клан» и «глобальный бизнес», которые ярким образом показывают сумбур в рассуждениях Делягина, то у него есть только всемогущий Путин, который всех и вся организует (кроме самого «специалиста по кремлевским проектам»), то есть могущественные силы, которые воюют с Путиным.
Но больше всего интересно другое, Для Делягина, точно также, как и для Эхо Москвы съезд РВС существует только в формате «Кургинян и Путин, Путин и Кургинян». Для них не существует факта участия в съезде:
РПЦ, ряда православных общественных организаций.
Крупного представителя исламского духовенства.
Крупнейший ученых.
Родительских комитетов из десятков регионов России.
Представителя депутата Европарламента и известного европейского правозащитника.
И, главное, 1200 делегатов, бескорыстно проделавших огромную работу, собрав более 200 тысяч собственноручных подписей граждан против ЮЮ.
Путин возможно впервые выступал в живом, неофициозном зале перед этими молодыми людьми. Он пришел к этим людям, а не лично к Кургиняну.


Но, для delyagin ничего этого нет, он видит только Кургиняна и "молодых карьеристов". Когда подобным образом лжет Эхо Москвы, то это по крайней мере естественно для них и не выходит за рамки их позиционирования/репутации, но когда ровно ту же ложь с якобы "патриотических, антилиберальных" позиций повторяет Делягин – это выглядит особенно мерзко.

На что рассчитывает Делягин говоря всю эту примитивную ложь перед небольшой, патриотичной, политически подкованной аудиторией День ТВ?
Ведь каждый может сам посмотреть съезд РВС и убедиться в вульгарной примитивной лжи Делягина:

http://www.youtube.com/watch?v=n9J4mtJOPjg

Одно дело, когда Эхо Москвы кормит этой ложью своих прикормленных хомяков, но Делягин на День ТВ на что рассчитывает?
Он, как и Эхо Москвы, держит аудиторию за совсем не думающее стадо ("пипл хавает")?
А поддерживающие Делягина, некритически воспринимающие его слова, соглашаются с такой оценкой?

P.S. Появление всей этой мерзости на День ТВ уже не удивляет, там рядом с Делягин вещает ювенальный лоббист из НРА Комов.
Tags: Делягин, День ТВ, Родительское Всероссийское Сопротивление
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments