Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Альтшулер извинился перед финским народом за Россию

После того, как в минувшие выходные президент Путин публично на первом общероссийском собрании родительских комитетов выступил против жесткого вмешательства государства в дела семьи, правозащитник Борис Альтшулер – ярый поборник введения а России ювенальной юстиции по франко-финскому образцу- в интервью одному из центральных финских телеканалов извинился перед финской аудиторией за задержку с принятием в России закона о ювенальной юстиции, позволяющего изымать детей из семьи фактически безо всяких оснований.
Правозащитник, член Московской Хельсинской Группы Борис Альтшулер дал интервью одному из финских телеканалов, в котором рассказал, что в России почти готов закон о введении ювенальной юстиции, однако из-за СМИ и «советской пропаганды», раздувающей скандалы вокруг изъятия у россиянок детей, принятие закона откладывается. Также правозащитник извинился перед финской аудиторией за эту задержку и пообещал, что в ближайшее время все препятствия для принятия закона будут устранены
http://expert.ru/2013/02/15/rossijskij-pravozaschitnik-izvinilsya-pered-finskim-narodom-za-rossiyan-rossijskie-smi-i-vladimira-putina/?ny


АльтшулерАльтшулер Борис Львович
Председатель правления региональной общественной организации «Право ребенка».
Член Московской Хельсинкской Группы.
Член Комиссии Общественной палаты РФ по социальным вопросам и демографической политике
Координатор Секции по правам ребенка Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ
Член Экспертного совета альянса «Россия без сирот».
Член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции» (выпускается фондом «НАН»)
Активный сторонник присоединения России к конвенции «О защите детей и сотрудничестве в деле международного усыновления», принятой в Гааге 29 мая 1993 года.





Лоббисты Ювенальной юстиции открыто обещают взять реванш.
Tags: Альтшулер, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments