?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Альтшулер извинился перед финским народом за Россию
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
После того, как в минувшие выходные президент Путин публично на первом общероссийском собрании родительских комитетов выступил против жесткого вмешательства государства в дела семьи, правозащитник Борис Альтшулер – ярый поборник введения а России ювенальной юстиции по франко-финскому образцу- в интервью одному из центральных финских телеканалов извинился перед финской аудиторией за задержку с принятием в России закона о ювенальной юстиции, позволяющего изымать детей из семьи фактически безо всяких оснований.
Правозащитник, член Московской Хельсинской Группы Борис Альтшулер дал интервью одному из финских телеканалов, в котором рассказал, что в России почти готов закон о введении ювенальной юстиции, однако из-за СМИ и «советской пропаганды», раздувающей скандалы вокруг изъятия у россиянок детей, принятие закона откладывается. Также правозащитник извинился перед финской аудиторией за эту задержку и пообещал, что в ближайшее время все препятствия для принятия закона будут устранены
http://expert.ru/2013/02/15/rossijskij-pravozaschitnik-izvinilsya-pered-finskim-narodom-za-rossiyan-rossijskie-smi-i-vladimira-putina/?ny


АльтшулерАльтшулер Борис Львович
Председатель правления региональной общественной организации «Право ребенка».
Член Московской Хельсинкской Группы.
Член Комиссии Общественной палаты РФ по социальным вопросам и демографической политике
Координатор Секции по правам ребенка Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ
Член Экспертного совета альянса «Россия без сирот».
Член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции» (выпускается фондом «НАН»)
Активный сторонник присоединения России к конвенции «О защите детей и сотрудничестве в деле международного усыновления», принятой в Гааге 29 мая 1993 года.





Лоббисты Ювенальной юстиции открыто обещают взять реванш.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!

У него получится. Белоленточники в этом вопросе едины...

Стараюсь в ЖЖ читать все точки зрения. К сожалению, приходится констатировать, что точку зрения белоленточников на усыновление российских детей иностранцами и пр. есть единомыщленники и среди здраво рассуждающих людей

Наверное есть, но кто или что гарантирует их победу?

Шантаж, нахрап и настырность - вот их гарантии

Если они "гарантированно" победят только за счет этого, значит их противники барахло.

Поживём, узнаем, на что мы ещё годны, как бойцы идеологического и физического фронтов...

Надо бы, чтобы патриотическая общественность (в частности "Суть времени" и РВС) проконтролировала, выполняет ли организация оного Альтшуллера Федеральный Закон "О некоммерческих организациях" в части маркировки своих материалов указанием на то, что эти материалы изданы или распространены иностранным агентом, а если не выполняет, то проследить, применены ли к Альтшуллеру все, установленные законодательством, меры ответственности.

А в Америке, оказывается, русского ребенка родители и не убивали.

Угу. Сам психотропами накачался и самоубился.

А как там насчет педофила Агадамова? Все уже заглохло? А вот тоже шумели как тут у вас.

Он имеет отношение к педалированию ювеналки в России?

по моему скромному мнению,статус слова "правозащитник" должен быть пересмотрен. Потому как защищают эти типчики исключительно права всякой мрази,вроде педофилов,педерастов и так называемых "оппозиционеров",коих во все времена именовали просто предателями

Что и требовалось доказать - борьба не прекращена и окончательной победы пока нет. Я другого и не ожидал, враг силен.
Но ведь мы уже два раза отбросили ЮЮ, и будем бить её дальше до полной победы, которую обозначат принятие альтернативных законопроектов, где не будет и молекулы ЮЮ.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

Вопрос к "Сутевцам". Никто из вас не занимался подробно деятельностью Альтшулера или Мизулиной? Чтобы наглядно показать: вот,мол,такой товарищ,разработал такой-то документ (закон, и тп), этот документ ювенальный по таким-то параметрам и пр. А то некоторые граждане, посмотрев или послушав данных "деятелей", в дискуссиях отвечают, что, мол, это как раз Альтшулер первый на Лахову наехал, а Мизулина вообще везде за семью выступает.

Edited at 2013-02-25 08:51 pm (UTC)

  • 1