Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Си Цзиньпин: «Я ни за что не стану вторым Горбачёвым»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Избранный недавно «великий кормчий» Китая Си Цзиньпин сразу после своего назначения взял быка за рога. Си сильно озабочен упадком морали, поразившим его страну. Всеобщее поклонение «жёлтому дьяволу», рост количества нуворишей, продажность чиновников разъедают Поднебесную.

В такой обстановке партийная власть слабеет, и китайское руководство озабочено возможностью повторения в их стране сценария, по которому был развален СССР. В западную прессу просочился секретный доклад нового генсека, в котором он со всей коммунистической прямотой предупредил своё близкое окружение: «Мы рискуем закончить, как Горбачёв».

По мнению товарища Си, более двадцати лет назад русские потерпели поражение, потому что в руководстве не нашлось ни одного человека, кто бы «повёл себя, как мужчина, и вышел бы вперёд, чтобы сопротивляться». Произошло это из-за отсутствия идеалов и твёрдых убеждений у советской верхушки. Проще говоря, Си заявил в своей секретной речи – он ни за что не станет вторым Горбачёвым. Чтобы пре­дотвратить повторение советского конца, китайский кормчий предложил вернуться к истинным коммунистическим идеалам. Партия, по его словам, должна уметь воспринимать «даже самую острую критику». Но вначале необходимо покончить с роскошью – дорогим убранством интерьеров и бесконечными банкетами. Си выразился очень просто: «Достаточно ненаваристого супа и нескольких блюд».
http://argumenti.ru/politics/n377/234453


Китай


В Китае грядут большие реформы по «демократизации» и Генеральный секретарь КПК Си Цзиньпин вынужден успокаивать противников реформы или он каленным железом выжигает китайских перестройщиков?

P.S. Напомним, что первый зарубежный визит Си Цзиньпин совершит в Россию.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Китай зажрался, да)

тоталитарная, авторитарная, фашистская власть там, кровавый режим))
интересно на местных "навальных" посмотреть

"В Китае грядут большие реформы по «демократизации» и Генеральный секретарь КПК Си Цзиньпин вынужден успокаивать противников реформы или он каленным железом выжигает китайских перестройщиков?"

Будущее покажет что он имел ввиду, если он говорит от чистого сердца.

Edited at 2013-02-21 02:59 pm (UTC)

ну хоть каккаято польза от горбатого- хоть на его примере ктото чёто понимает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account