?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Теперь мы знаем кто "управляет Россией"
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
«В 2010 году Ольга Костина открыто выступила в «Независимой газете», где подвергла острой критике детище Радченко – Фонд «Мое поколение», а затем, помогла организовать движение «Суть времени», лидер которого Сергей Кургинян обозначил борьбу с Радченко и ее проектом общественного движения.»
http://www.skandaly.ru/2013/01/22/44603/


Учитывая все последние события, Радченко и Костина по масштабу своей деятельности являются демиургами российской политики или, как минимум, одними из самых влиятельных лиц в стране.

Заговор раскрыла руководитель форсайт-проекта «Детство-2030», глава аппарата Общественной палаты Алина Федоровна Радченко:
Алина Федоровна Радченко


P.S. О форсайт-проекте «Детство-2030» вышла серия статей в газете Суть времени.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Если в названии чего бы то ни было присутствует слово "форсайт", человека, ответственного за данное мероприятие, следует превентивно интернировать. Ни разу не было случая, чтобы "форсайт" не означал "подлейшей формы распила".

форсайт-проекта «Детство-2030» - это не просто распил, там куда более зловещая история.

Был еще дивный форсайт "Будущее ВДНХ". Ознакомьтесь при случае, смеха ради.

Самое нелепое, что жуликов-форсайтеров в АСИ посадили 300-миллионным фондом стартапов заведовать. Озолотятся пуще прежнего...

  • 1