Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Жить не по лжи

Оригинал взят у vol1oleg в Они выдают Детройт за Челябинск!

Они и на метеоритах распилят! Реальность круче любых анекдотов. Объем программы по защите России от космичеcких угроз оценили в 58 млрд рублей. Горжусь Россией. Она станет первой страной, где даже и камень, упавший с неба, становится поводом для мегапроекта, направленного на уворование десятка-другого миллиардов. Дороги в этом Челябинске почините, ё-моё. Ямы на них причиняют в год больше ущерба, чем сто метеоритов.

Дальше там демотиватор с фоточками "Челябинск до метеоритного дождя" и "Челябинск после метеоритного дождя".

И это - лютый epic fail.
Дело даже не в том, что так защищаемые оппозицией США ежегодно тратят около четырех миллиардов долларов на "исследования околоземного пространства", "прогнозирование" и проекты по защите от астероидов - предлагая выделить на эти цели "до 500 миллиардов долларов" в будущем.
И не в том, что "соратники по оппозиции" уже который день возмущаются, что у РФ есть деньги на социалку, армию, чиновников, но нет противометеоритной защиты и "ПВО не сбило болид".
Дело в том, что опубликованные Навальным фотографии разрухи из Челябинска на самом деле сделаны в американском Детройте и опубликованы на портале WND еще в 2009 году!
Такой вот политик, у которого принцип "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" в который раз превращается в публикацию лажи ;)

Tags: Навальный
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments