?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Жить не по лжи
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Оригинал взят у vol1oleg в Они выдают Детройт за Челябинск!

Они и на метеоритах распилят! Реальность круче любых анекдотов. Объем программы по защите России от космичеcких угроз оценили в 58 млрд рублей. Горжусь Россией. Она станет первой страной, где даже и камень, упавший с неба, становится поводом для мегапроекта, направленного на уворование десятка-другого миллиардов. Дороги в этом Челябинске почините, ё-моё. Ямы на них причиняют в год больше ущерба, чем сто метеоритов.

Дальше там демотиватор с фоточками "Челябинск до метеоритного дождя" и "Челябинск после метеоритного дождя".

И это - лютый epic fail.
Дело даже не в том, что так защищаемые оппозицией США ежегодно тратят около четырех миллиардов долларов на "исследования околоземного пространства", "прогнозирование" и проекты по защите от астероидов - предлагая выделить на эти цели "до 500 миллиардов долларов" в будущем.
И не в том, что "соратники по оппозиции" уже который день возмущаются, что у РФ есть деньги на социалку, армию, чиновников, но нет противометеоритной защиты и "ПВО не сбило болид".
Дело в том, что опубликованные Навальным фотографии разрухи из Челябинска на самом деле сделаны в американском Детройте и опубликованы на портале WND еще в 2009 году!
Такой вот политик, у которого принцип "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" в который раз превращается в публикацию лажи ;)


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Навальный всех достал!

Насральный в очередной раз навонял

Вполне ожидаемо. Выше головы не прыгнешь. Вот Навальный и не прыгает.

  • 1