Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Ужас, ужас, ужас»?

24 января фракция КПРФ провела «круглый стол» на тему: «О защите духовно-нравственных традиций русского народа и его законодательном обеспечении»:
«Среди участников — депутаты Госдумы и региональных органов власти, учёные и деятели культуры, представители правительства, Церкви, СМИ, ряда общественных организаций и движений...
Заместитель председателя отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Георгий Рощин оценил тему «круглого стола» как весьма насущную не только для сегодняшнего и будущего поколений, но и вообще для выживания нашей страны в целом.»

http://kprf.ru/activity/young/115545.html


В мероприятии КПРФ участвуют: Заместитель Всеволода Чаплина (заместитель председателя отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Георгий Рощин) и представители правительства.
На данном круглом столе Зюганов заявил: «Усилились нападки на наши культурно-исторические традиции, на православную веру.»

Произошло все это еще 24 января, но никакой реакции на тему "мракобесов, проектов Кремля" от специфической категории леваков не последовало. Может быть они не знали? Но сейчас об этом написала газета Правда, на сайте КПРФ широко представлены материалы, будет реакция по на тему «Ужас, ужас, ужас!» или леваки вновь продемонстрируют свое уникальное умение не замечать очевидные факты, когда их нужно не замечать?
Tags: КПРФ
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments