?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Картинка
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Кургинян Путин

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Мне нравится

Ха-ха-ха-ха-ха Путин проект Кургиняна, Ха-ха-ха.

возможно что это правда

Логическая ошибка. Если Путин - проект Кургиняна, значит Кургинян - враг России. А это не так.

Путин - не проект, и Кургинян - не проект. А вот Навальный - это проект.

Ээх, если б было так!

И мне нравится...

Что-то какой-то уж очень длительный проект с нулевым результатом.

Кургинян никто. Демотиватор не о чем.

Между прочим, на президентском сайте выложен ролик с выступлением Путина на съезде и там этот фрагмент вырезан. Путин идёт через зал с протянутой рукой и - раз! - уже возвращается обратно к трибуне. И после выступления запись сразу обрывается. Так что Кургиняна в кадре совсем нет, только на заднем плане иногда видно, если приглядеться.

> Кургинян никто. Демотиватор не о чем.
Не соглашусь ни разу. Кургинян очень много сделал для того, чтобы вернуться в большую политику. Причём делал это предельно корректно - обращался ко всем действующим политикам, предлагая им помощь движения СВ взамен на поддержку движения с их стороны. Он не смог бы подготовить кандидатуру на пост президента на прошлогодние выборы и готов был поддерживать наиболее близкие по политическим предпочтениям силы. Наиболее подходящей была бы связка КПРФ-СВ. Однако Зюганов трезво рассудил, что рядом с Кургиняном он потеряет остатки своего авторитета, померкнет и затеряется. И в итоге предпочёл Удальцова в качестве поддержки на выборах. Ну кто такой Удальцов рядом с Зюгановым? А реальную поддержку какую-никакую обеспечить в состоянии, протестное движение оседлать сумел же.

А затем была Болотная, а за ней, в противовес - Поклонная. И - выборы, на которых народ продемонстрировал своё решение. А затем уже элита стала демонстрировать своё отношение к событиям. И, судя по всему, сейчас дело дошло до того, что Путину снова потребовалась поддержка народа. И Путин вспомнил Поклонную и её организатора. Если помог один раз, то почему бы не помочь ещё? Только нужно что-то предложить взамен. Разумеется, он предложил исполнить все пожелания общественности (почему бы и не пообещать?), но кроме этого Путин сделал ещё один шаг - тот самый, который мы и видим на фото.

По сути - Путин официально "объявил" о включении Кургиняна в высшую политическую лигу. И это при том, что своя партия Кургиняном ещё даже не создана. Вот это-то значение события все элитные комментаторы и подразумевают, когда склоняют по-всякому рукопожатие Путина и Кургиняна. Ведь болотным лидерам Путин руку пожимать не ходил. Им завидно. Они-то прекрасно понимают, что теперь Кургинян стал политиком первой величины, а они так и остались политическими маргиналами.

Вот такой вот "никто" Кургинян...

Товарищь, по ряду вопросов не соглашусь: Путин может включать или не включать в какую-либо лигу только в том случае, если он над этим кем-то властен, то есть является, как нынче модго говорить неким "проектировщиком". Того же, над кем он не властен, они не может ни включить, ни исключить. В данном же вопросе Путин именно что поддержал инициативу патриотической оппозиции, и это самое важное. Кургинян сам вошел в большую политики, при чем очень давно и из нее никуда не выходил, поэтому и возвращаться ему некуда, нравится ли это Путину или кому-либо еще, или нет.

Дай Бог, демотиватор сбудется.

Дай Бог, демотиватор сбудется.

  • 1