?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Зюганов ждет визита Путина на съезд КПРФ и надеется, что Путин изменит курс
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Комментарии Зюганова по поводу учредительного съезда Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС):
«Комментируя прошедшее "родительское собрание" с участием президента Владимира Путина, Г.А. Зюганов сказал, что рад возмущению родителей, не согласных с системой образования детей.
"Она (система образования) в принципе должны быть изменена", — сказал Г.А. Зюганов. Он добавил, что хорошо, если такие собрания будут проводиться и дальше, но не ради рекламы.»

http://kprf.ru/party-live/cknews/115439.html


Фиксируем, Зюганов «рад возмущению родителей» в лице съезда РВС.
Затем в интервью Эху Москвы Зюганов заявляет:
Зюганов: «Мы практически каждый месяц проводим свои массовые выступления. Только что было массовое по всей стране, сотни тысяч человек выступали против так называемой реформы образования, которая задушила нашу школу. Кстати, наше обращение, что школу выхолащивают. Включая русский язык и литературу, даже услышал Путин, недавно провели «Родительское собрание» - после того, как мы выступили во всех субъектах России против Минобразования и против его аракчеевской программы.»

По словам Зюганова, съезд РВС «стал итогом деятельности КПРФ». Напомним, что КПРФ не так давно «не позволили разгуляться оранжистам».

Кобаладзе: «Пишут, что к вам на съезд Путин придет?»
Зюганов: «Если захочет - пусть, это его дело. Вот на «Родительское собрание» пришел – вдруг придет? Не знаю, что он скажет, но если он прочитает нашу антикризисную программу, он, прежде всего, выгонит свое правительство.
Сформирует правительство народного доверия, изменит курс, объявит референдум о национализации минерально-сырьевой базы, базовых отраслей.»


1) Зюганов не против участия Путина в отчетно-выборном съезде КПРФ.
1) Зюганов надеется, что под влиянием КПРФ Путин изменит курс.

Сорокина: «А как вы к Кургиняну относитесь? Он тоже за восстановление СССР, активный деятель.»
Зюганов: «Я ко всем деятелям отношусь спокойно. Он как актер довольно талантливый человек, как политик он выбирает то, что ему сегодня нравится. В этом отношении у него довольно разветвленный курс. Поэтому характеризовать я не хочу, но что касается идеи защиты школы и мнения родителей, он эту волну быстро уловил. И я думаю, что при поддержке администрации президента быстро собрали в Колонном зале, а там только аренда помещения почти полтора миллиона рублей.»

22 декабря 2012 года в Колонном зале Дома Союзов состоялся торжественный вечер КПРФ – он был организован с поддержкой Администрации Президента?
«Полтора миллиона рублей» (на самом деле меньше, но не суть) – неподъемная для многотысячной организации сумма? В России только у Администрации Президента есть такие "ресурсы"?

Если сложить все высказывания вместе, то получается, что:
Зюганов «рад возмущению родителей», которые вслед за КПРФ собрались в Колонном зале Дома Союзов и потому (!) эти родители собирались «при поддержке администрации президента». Причиной съезда РВС стало то, что КПРФ «выступили во всех субъектах России». При этом Зюганов вовсем не против видеть Путина на съезде КПРФ и надеется, что «Путин прочитает нашу антикризисную программу» и «изменит курс».

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Голосовавшие по закону Димы Яковлева не могли не понимать, что на их проголосовавших за товарищей по партии обрушиться огромное давление, как со стороны самих американцев, так и со стороны их 5-ой колонны в России.
И поэтому единогласное решение в этом вопросе было важно, как никогда.

Я с Вами совершенно согласен.
Надеюсь, что Алфёрову со Смолиным рано или поздно станет стыдно за свой поступок.

Да, кстати, сегодня на Эхе слушал очень особое мнение "психически здорового" Белковского про "нездорового" Кургиняна. Хохотал всю передачу (над суждениями Белковского). Это нечто! Тут: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1012026-echo/
С нетерпеньем буду ждать Вашего острого комментария, который, надеюсь, последует. Нет, ну люди безумеют на глазах! :)))

Edited at 2013-02-15 06:42 pm (UTC)

Когда люди выдвигают неожиданные обвинения против других людей, в огромном большинстве случаев это больше отражает внутренние проблемы самого человека, чем предмета его критики. Прежде всего, чтобы это обвинение сделать, человек должен сам быть глубоко озабоченным этой темой.

Я просмотрел все интервью Белковского. И странное чувство. В некоторый момент я стал ему сочувствовать. Несомненно, у него громадные проблемы с адекватным восприятием действительности. Вне всяческих же сомнений, он глубоко больной человек. Я не удивлюсь, если Белковкий наблюдается у психиатра. В нормальном обществе его откровения должны бы остаться в врачебной карте больного. Но мы живем в не очень нормальном мире.

Edited at 2013-02-17 08:53 am (UTC)

Ну да. Особенно, когда обвинения выдвигает человек, не являющийся профессионалом (психиатром, в нашем случае).
Но мотивации могут быть и иные.
К примеру, вон что Волин отчебучил перед журналистским сообществом. А они с Белковским в 90-е на пару отжигали, в одну дуду т.сказать...
Кстати, мне пост тутошний понравился, как раз про Белковского и, отчасти, про его мотивации:
http://businessmsk.livejournal.com/320662.html

Да, я конечно это прочитал. Но мне кажется, что мы иногда переоцениваем наших противников. Мы предполагаем, что перед нами глубоко продуманный замысел. А это просто болезнь. Я сам не психиатр, но мой отец врач и я достаточно навидался психов. Поведение Белковского, на мой может быть непрофессиональный взгляд, очень хорошо укладывается в симптомы психической болезни. Я предполагаю, что в среде его единомышленников это не редкость.

Ну а я поработал врачом, в т.ч. и в психиатрии, достаточно. И никогда не выставлял (и не выставляю) диагнозы дистанционно. ;)
Легче всего навесить ярлык "психа".
Валяйте, навесьте его... да хоть и на всю западную цивилизацию, в основе нынешнего вектора движения которой вольтерьянский вариант либерализма и постмодернизм.
ИМХО, а Белковский излагает своё видение, не более.
Ну назовём всю эту общность огромного числа людей психами. Ура! Что дальше? ;)

  • 1