?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Зюганов ждет визита Путина на съезд КПРФ и надеется, что Путин изменит курс
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Комментарии Зюганова по поводу учредительного съезда Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС):
«Комментируя прошедшее "родительское собрание" с участием президента Владимира Путина, Г.А. Зюганов сказал, что рад возмущению родителей, не согласных с системой образования детей.
"Она (система образования) в принципе должны быть изменена", — сказал Г.А. Зюганов. Он добавил, что хорошо, если такие собрания будут проводиться и дальше, но не ради рекламы.»

http://kprf.ru/party-live/cknews/115439.html


Фиксируем, Зюганов «рад возмущению родителей» в лице съезда РВС.
Затем в интервью Эху Москвы Зюганов заявляет:
Зюганов: «Мы практически каждый месяц проводим свои массовые выступления. Только что было массовое по всей стране, сотни тысяч человек выступали против так называемой реформы образования, которая задушила нашу школу. Кстати, наше обращение, что школу выхолащивают. Включая русский язык и литературу, даже услышал Путин, недавно провели «Родительское собрание» - после того, как мы выступили во всех субъектах России против Минобразования и против его аракчеевской программы.»

По словам Зюганова, съезд РВС «стал итогом деятельности КПРФ». Напомним, что КПРФ не так давно «не позволили разгуляться оранжистам».

Кобаладзе: «Пишут, что к вам на съезд Путин придет?»
Зюганов: «Если захочет - пусть, это его дело. Вот на «Родительское собрание» пришел – вдруг придет? Не знаю, что он скажет, но если он прочитает нашу антикризисную программу, он, прежде всего, выгонит свое правительство.
Сформирует правительство народного доверия, изменит курс, объявит референдум о национализации минерально-сырьевой базы, базовых отраслей.»


1) Зюганов не против участия Путина в отчетно-выборном съезде КПРФ.
1) Зюганов надеется, что под влиянием КПРФ Путин изменит курс.

Сорокина: «А как вы к Кургиняну относитесь? Он тоже за восстановление СССР, активный деятель.»
Зюганов: «Я ко всем деятелям отношусь спокойно. Он как актер довольно талантливый человек, как политик он выбирает то, что ему сегодня нравится. В этом отношении у него довольно разветвленный курс. Поэтому характеризовать я не хочу, но что касается идеи защиты школы и мнения родителей, он эту волну быстро уловил. И я думаю, что при поддержке администрации президента быстро собрали в Колонном зале, а там только аренда помещения почти полтора миллиона рублей.»

22 декабря 2012 года в Колонном зале Дома Союзов состоялся торжественный вечер КПРФ – он был организован с поддержкой Администрации Президента?
«Полтора миллиона рублей» (на самом деле меньше, но не суть) – неподъемная для многотысячной организации сумма? В России только у Администрации Президента есть такие "ресурсы"?

Если сложить все высказывания вместе, то получается, что:
Зюганов «рад возмущению родителей», которые вслед за КПРФ собрались в Колонном зале Дома Союзов и потому (!) эти родители собирались «при поддержке администрации президента». Причиной съезда РВС стало то, что КПРФ «выступили во всех субъектах России». При этом Зюганов вовсем не против видеть Путина на съезде КПРФ и надеется, что «Путин прочитает нашу антикризисную программу» и «изменит курс».

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
У КПРФ есть законопроект "Образование для всех", который, полагаю, признан всеми (включая МинОбраз и ЕдРО) как ЛУЧШИЙ. Но он не был принят по политическим соображениям (но из него многое "передрали" в Правительственный, получив, в итоге, мешанину).
Устроители Съезда предпочли "не заметить" ценной наработки, о чём я и выразил сожаление.


Это все хорошо, но на первом съезде РВС не подняли еще ряд вопросов: промышленная политика, с/х, здравоохранение и т.д. Наверняка по всем этим вопросам у КПРФ есть хорошие законопроекты.
Но нужно реально смотреть на вещи и ставить реальные цели. Вся работа по образованию впереди и если КПРФ захочет в ней помочь, то это будет прекрасно.

Камрад, во-первых я совершенно не стараюсь Вас переубедить, а просто выразил сожаление (касаемо ценной наработки), а, во-вторых, я немного больше знаком с процессом подготовки обсуждаемого события, чем Вам обо мне чудится (почему и упомянул именно про образование, а не про с/х). ;)
Да и сколько людей - столько и мнений. Не горю желания что-либо навязывать или указывать взрослым самостоятельным людям. Но мнение своё - выразил. Услышали - на том и спасибо!

  • 1