Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

КПРФ победила Ювенальную юстицию

Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, член ЦК КПРФ Константин Черемисов о победе КПРФ над Ювенальной юстицией:
«Казалось бы, ювенальщики могут праздновать победу. Но волна народных протестов прокатившихся по всей стране, самоотверженная работа КПРФ, общественной организации «Русский Лад», других патриотических сил заставила снять его со второго чтения. И приведенные результаты голосования наглядно демонстрируют, какая партия реально выражает интересы и волю народа.
Отстаивание суверенитета семьи, традиционных ценностей вылилось в широкое народное движение, с которыми власти уже не могут не считаться. И выступление президента на съезде является тому примером. Пока здравый смысл восторжествовал, но борьба за наших детей, их будущее, за право на счастливое детство, достойное образование, на историческую память, гордость за свою страну продолжается. И победа будет зависеть от неравнодушия, активности каждого из нас.»
http://kprf.ru/dep/reg/115461.html



Tags: КПРФ, Родительское Всероссийское Сопротивление
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →