Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Актуальность Поклонной горы

Ошеломительный успех съезда Родительского Всероссийского Сопротивления вызывает жуткую истерику у «тамошних». Чтобы информационно бить по РВС, они подключают удары по Антиоранжевому митингу на Поклонной горе, тем самым подтверждая, что РВС страшный по силе удар по «тамошним».
Яркий пример паники «тамошних» – насквозь лживый пост Кравецкого, цитируем:
Когда объявили о Поклонной, я проверил, чья это акция. Выяснил — совершенно точно АП или по её заказу.

Если выяснил, то почему год молчал? Где факты?

Мне предложили заехать к Кургиняну и всё спокойно обсудить. Я заехал. Поговорили с ним часа два-три. Там он меня клятвенно заверил, что никаких путинистов на акции не будет, а если хоть кто скажет слово за Путина, то Кургинян лично сам сразу же уведёт всё СВ с митинга. Только, де, пусть я день подожду и никого против не агитирую. Ладно. Я согласился.

1) Значимость Кравецкого доведена до анекдотического абсурда.
2) Кургинян везде говорил, что уйдет, если на Антиоранжевом митинге на Поклонной горе будет агитация за ЕР. И никакой агитации за ЕР там не было. Никогда про ВВП Кургинян ничего не говорил, кроме фантазии на эту тему год спустя в бложике Кравецкого.
3) Почему Кравецкий не пошел на Поклонную гору, раз получил такие (!) заверения?

Риторика радикально поменялась, теперь СВ вроде как уже не третья сила, поскольку третьей вроде как и нет. Буквально за день вся третья сила внезапно из риторики исчезла. Теперь, о да, мы как бы за Путина, но слева. И должны уводить людей из КРПФ.

1) 23 февраля на ВДНХ (после Поклонной), в противовес митингу за Путина в Лужниках, прошел митинг под лозунгами «Третья сила Альтермитинг! За Великую Россию! За СССР 2.0!».
2) Ложь про “уводить людей из КРПФ” Кравецкий ничем не может подкрепить, кроме своего балабольства. Зачем вообще в СВ уводить кого-то из КПРФ? Это идиотизм.

P.S. Это все здорово похоже на реинкарнацию лжи в стиле «Раскольников: Левых креативщиков»

В этот момент как раз поднялся (не мной) вопрос: а кто вообще решает? Во главе организации невнятный «Политсовет» и Кургинян лично. Но когда всех туда, в СВ, звали (включая меня), то речь шла о том, что будет партийная демократия и всё такое.

1) В момент основания СВ было сказано, что организация будет работать по принципу демократического централизма, с полной свободой работы на уровне ячеек и железной дисциплиной на уровне центра. Это факт.
2) В СВ люди пришли на Кургиняна, спорить с этим может только совсем глупый пропагандист.

Разумеется, я вместе с коллегами тоже начал на эту тему спрашивать. Кургинян сказал что-то типа «не доросли ещё, быдлы» — де, сделай партийную демократию, сразу же «партию уведут». Это как бы ещё один момент.

Этот пост писал «Успешный менеджер»? Становится чуть-чуть смешно.

Ибо наша ячейка (опять же, повторюсь, не по моей инициативе) была в этих вопросах впереди всея СВ. В смысле, поговаривали-то многие, но у нас говорили громко и открыто.

Чистая ложь, Кравецкого в ячейки поддержало "3 калеки", которые вместе с Кравецким были исключены из ячейки до (!) их выхода из СВ.
Ячейка смогла своими силами разобраться и подавить все эти балабольства.
Если это не так, то где же все эти “поддержавшие”? Испарились?

Для порядка СЕК немного поговорил об «отношениях в ячейке», а потом повёл атаку на меня. Причём, честно скажу, я в жизни не видел более грязного разговора. Кургинян открыто врал…

Ложь от начала и до конца, по поводу этой встречи в мае 2012 была опубликована развернутая информация – http://eot.su/node/12072 – никто (!) ее не опровергал.

Естественно, никаких голосований не было, ибо Кургинян заверил меня, что безо всяких голосовании «99% СВ полностью всё это поддерживают». Я, разумеется, знал, что это ни фига не так, что куча народа уже вышла, ещё куча народа почти вышла и ещё куча народа радикально недовольна положением вещей. Однако без голосований не проверишь ведь.

1) В московских ячейках СВ было голосование по Поклонной и 99,9% поддержали антиоранжевый митинг – http://eot.su/node/12072
Инициатором был друг Кравецкого Пащенко, спросите, подтвердит.
2) Где эти “недовольно-вышедшие кучи народа”? “Успешный менеджер”, приди в себя.

P.S. Подобные посты пишутся на таком уровне, потому что заказчик и исполнитель действуют по принципу "Пилите, Шура, пилите!" или у них действительно такая низкая квалификация?
Писать этот пост не планировали, так как хотели ограничиться развернутым комментарием в ЖЖ Кравецкого, но он коммент практически сразу удалил, а нас забанил. Поэтому выкладываем этот комментарий у себя.
Вся аргументация Кравецкого свелась к "поверьте мне на слово", т.е. чистой воды сплетне.
Но, ведь выйдя из СВ Кравецкий заявил, цитата:
Честное слово Кравецкого
И после этого мы должны верить ему на слово?

P.S. По этому поводу отлично высказался товарищ Шу:
Кравецкий против Кургиняна
Tags: Родительское Всероссийское Сопротивление
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments