Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Актуальность Поклонной горы
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Ошеломительный успех съезда Родительского Всероссийского Сопротивления вызывает жуткую истерику у «тамошних». Чтобы информационно бить по РВС, они подключают удары по Антиоранжевому митингу на Поклонной горе, тем самым подтверждая, что РВС страшный по силе удар по «тамошним».
Яркий пример паники «тамошних» – насквозь лживый пост Кравецкого, цитируем:
Когда объявили о Поклонной, я проверил, чья это акция. Выяснил — совершенно точно АП или по её заказу.

Если выяснил, то почему год молчал? Где факты?

Мне предложили заехать к Кургиняну и всё спокойно обсудить. Я заехал. Поговорили с ним часа два-три. Там он меня клятвенно заверил, что никаких путинистов на акции не будет, а если хоть кто скажет слово за Путина, то Кургинян лично сам сразу же уведёт всё СВ с митинга. Только, де, пусть я день подожду и никого против не агитирую. Ладно. Я согласился.

1) Значимость Кравецкого доведена до анекдотического абсурда.
2) Кургинян везде говорил, что уйдет, если на Антиоранжевом митинге на Поклонной горе будет агитация за ЕР. И никакой агитации за ЕР там не было. Никогда про ВВП Кургинян ничего не говорил, кроме фантазии на эту тему год спустя в бложике Кравецкого.
3) Почему Кравецкий не пошел на Поклонную гору, раз получил такие (!) заверения?

Риторика радикально поменялась, теперь СВ вроде как уже не третья сила, поскольку третьей вроде как и нет. Буквально за день вся третья сила внезапно из риторики исчезла. Теперь, о да, мы как бы за Путина, но слева. И должны уводить людей из КРПФ.

1) 23 февраля на ВДНХ (после Поклонной), в противовес митингу за Путина в Лужниках, прошел митинг под лозунгами «Третья сила Альтермитинг! За Великую Россию! За СССР 2.0!».
2) Ложь про “уводить людей из КРПФ” Кравецкий ничем не может подкрепить, кроме своего балабольства. Зачем вообще в СВ уводить кого-то из КПРФ? Это идиотизм.

P.S. Это все здорово похоже на реинкарнацию лжи в стиле «Раскольников: Левых креативщиков»

В этот момент как раз поднялся (не мной) вопрос: а кто вообще решает? Во главе организации невнятный «Политсовет» и Кургинян лично. Но когда всех туда, в СВ, звали (включая меня), то речь шла о том, что будет партийная демократия и всё такое.

1) В момент основания СВ было сказано, что организация будет работать по принципу демократического централизма, с полной свободой работы на уровне ячеек и железной дисциплиной на уровне центра. Это факт.
2) В СВ люди пришли на Кургиняна, спорить с этим может только совсем глупый пропагандист.

Разумеется, я вместе с коллегами тоже начал на эту тему спрашивать. Кургинян сказал что-то типа «не доросли ещё, быдлы» — де, сделай партийную демократию, сразу же «партию уведут». Это как бы ещё один момент.

Этот пост писал «Успешный менеджер»? Становится чуть-чуть смешно.

Ибо наша ячейка (опять же, повторюсь, не по моей инициативе) была в этих вопросах впереди всея СВ. В смысле, поговаривали-то многие, но у нас говорили громко и открыто.

Чистая ложь, Кравецкого в ячейки поддержало "3 калеки", которые вместе с Кравецким были исключены из ячейки до (!) их выхода из СВ.
Ячейка смогла своими силами разобраться и подавить все эти балабольства.
Если это не так, то где же все эти “поддержавшие”? Испарились?

Для порядка СЕК немного поговорил об «отношениях в ячейке», а потом повёл атаку на меня. Причём, честно скажу, я в жизни не видел более грязного разговора. Кургинян открыто врал…

Ложь от начала и до конца, по поводу этой встречи в мае 2012 была опубликована развернутая информация – http://eot.su/node/12072 – никто (!) ее не опровергал.

Естественно, никаких голосований не было, ибо Кургинян заверил меня, что безо всяких голосовании «99% СВ полностью всё это поддерживают». Я, разумеется, знал, что это ни фига не так, что куча народа уже вышла, ещё куча народа почти вышла и ещё куча народа радикально недовольна положением вещей. Однако без голосований не проверишь ведь.

1) В московских ячейках СВ было голосование по Поклонной и 99,9% поддержали антиоранжевый митинг – http://eot.su/node/12072
Инициатором был друг Кравецкого Пащенко, спросите, подтвердит.
2) Где эти “недовольно-вышедшие кучи народа”? “Успешный менеджер”, приди в себя.

P.S. Подобные посты пишутся на таком уровне, потому что заказчик и исполнитель действуют по принципу "Пилите, Шура, пилите!" или у них действительно такая низкая квалификация?
Писать этот пост не планировали, так как хотели ограничиться развернутым комментарием в ЖЖ Кравецкого, но он коммент практически сразу удалил, а нас забанил. Поэтому выкладываем этот комментарий у себя.
Вся аргументация Кравецкого свелась к "поверьте мне на слово", т.е. чистой воды сплетне.
Но, ведь выйдя из СВ Кравецкий заявил, цитата:
Честное слово Кравецкого
И после этого мы должны верить ему на слово?

P.S. По этому поводу отлично высказался товарищ Шу:
Кравецкий против Кургиняна

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
отлично.
увы не умею писать большие посты и хорошо выражать свои мысли
но у меня в голове не дает покоя мысль, о том что
1) за Путина реально большинство (и конечно, они не за "либеральную сторону Путина). То что они против либералов, показывает поддержка минимальная народом оранжа и либералов.
2) Кравецкий, Калашников, вроде как за демократические принципы - в смысле что за волю большинства.
тогда почему они истерят - идя против а) большинства Путина б) большинства просоветских идей выразитель которых Кургинян.
3) тогда получается что "некий союз Кургиняна и левой стороны Путина" это мощнейшая сила...........
4) уверен, всегда надо смотреть кто твои враги, и если ты "красный", но ты сливаешься в едином обличительном порыве с леберастами, то наверно что то не так идет? Я имею ввиду Кассада, Кравецкого и иже с ними.


Увы наши "красные" страдают шараханьем во все стороны одновременно.
то обзовут штатовского посла собакой то заявляют что не имели этого в виду.
то целуются с Тютюкным то отмежевываются от него.
то на кастинг к Макфоллу то против НАТОвских баз...

Просто эти проклятые креаклы совсем распоясались и живут по этой извращенной логике:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Ну ничего, все они сядут, когда мы, ПГРовцы и вы придете к власти. Мы этим либерастишкам еще покажем!


ПГР, в отличие от СВ, поддерживает политику Путина, т.е. вы уже в определенном смысле "у власти".

Толково.
Краветский отличные статьи писал, зачем занялся этой херней не понятно. Был товарищ, а осталась жижа... жаль. Но, как говориться, баба с возу - кобыле легче.

(Deleted comment)
Ну, тут не заказ был. Видимо просто Кравецкого достали что на него тоже "нагоняют" СВшники, хотя он сам этому повод давал и не раз

Да не, просто он лох :)

Друзья, мне кажется, что СЕК сам поставил лучший диагноз таким товарищам, близко по смыслу:
"Необходимо "назначить" Кургиняна проектом Кремля, ибо в противном случае, придется признать, что ты сам - пустышка или либераст.

Кравецкий четко надувает щеки, типо он не пустышка, и "строго по диагнозу" верещит "Кургинян-проект Кремля".
Следите за больным, дальше будет только хуже, если, конечно, он не покается сечас. Потому, что чем больше он будет верещать про прект кремля, тем тяжелее ему будет признать бред этого посыла, он будет выдумывать обвинения, для подтверждения своей правоты.

>>Значимость Кравецкого доведена до анекдотического абсурда
У товарища вообще большие проблемы именно в этом пункте. Причем настолько большие, что все остальное на этом фоне кажется мелким и несущественным. И к сожалению, это не лечится, ибо "горбатого"...

прошлой весной считал поведение Лекса "воинствующим инфантилизмом".

Трансформации, произошедшие за вторую половину 2012 года наводят на мысль о нелинейном внешнем управлении. Качество текстов снизилось, гуманистический заряд практически пропал. Это можно интерпретировать как следствие дополнительной нагрузки на психику автора. Например вследствие обработки неорганичных или неавтохтонных тем. Или вводных извне.

Edited at 2013-02-12 08:02 am (UTC)

На мой взгляд, критики в какой-то когнитивный диссонанс вошли, никаких объективных аргументов кроме домыслов, теорий заговора СЕКа с АП и пр. мракобесной ерунды предположить не могут, при чем напрочь отказываются верить своим глазам и ушам!
Вот до чего самолюбие и эгоизм доводят!

Edited at 2013-02-12 08:35 am (UTC)

Довольно давно являюсь завсегдатаем "Однако" и Кравецкого там читал не однажды. Не со всеми его статьями был согласен,но в общем и целом был он хорошим автором,правильным,так сказать. Но в последние полгода он стал нести откровенную ахинею,уж не знаю,что с ним там стряслось. А вообще,очень удручает разброд и грызня в патриотических силах,причём грызня из-за мелочей,на радость белоленточным червям

На самом деле грызутся только те, кому лень заниматься реальными делами, вот они в своих блогах поливают дерьмом тех, кто этими делами и занимается. Всамделе, те кому по-настоящему нужен результат, спокойно делают свое дело и между ними никакой грызни нет. Так что не обращайте особого внимания ;)

(Deleted comment)
Кравецкого, видите ли, достали!
Публикуя у себя в блоге фото Кургиняна и Путина на РВС с прямо скажем едкими комментариями(в очередной раз) в сторону Сути Времени на что он расчитывал?
А после делает невинные глазкЕ котика из шрека.
И та, давняя история. Изначально публикуя свою статью о мессиях(с кристальной ясностью намекая на Кургиняна и СВ), он на что расчитывал?
Верно ему там в комментах Роман Носиков так совсем прозрачно намекнул на его прямо скажем ранимую душу и сложности с характером и общением.
А это вытащено с тупичка:
2012-01-31
Обращение С.Е. Кургиняна по поводу митинга 4 февраля
http://youtu.be/myur9R5SnSg?t=9m34s
09:34

Я призываю [широкий антиоранжевый фронт сил собраться вместе и сказать всему этому – нет! Не может быть никакой идеологической монополии, если вы создаёте широкий антиоранжевый фронт. Там будут и люди, которым симпатичен Путин], и люди, которым Путин несимпатичен, его политические противники (я в том числе). Там будут и люди с православными убеждениями, и коммунисты. Но там должны быть ПАТРИОТЫ, которые ПОНИМАЮТ, - до БОЛИ понимают! - что началась особая форма иноземного вторжения. И если этому вторжению сейчас на сказать "нет!", то потом будет поздно! Я сам (моя организация "Суть времени") провожу митинг 23 февраля и все силы бросил на это. Но я призвал широкий фронт ответить на действия "оранжевых" 4-го февраля по одной причине - потому что потом будет поздно!

2012-02-03
Встреча С.Е. Кургиняна с членами клуба "Суть времени"
http://youtu.be/RckMScQPsf4?t=34m33s
00:34:33

Всё, что я буду говорить 4-го, будет в точности повторять то, что я говорю всегда. [Ни одного человека, про которого говорят, что вот, он-де, мол, такой ужасный, властный и прочее, на сцене не будет. Вассерман и Нарочницкая будут обращаться с роликами. Леонтьев, Шевченко, Проханов, Лебедев (от православных), люди от националистов и так далее будут говорить каждый то, что они думают. Я не могу заткнуть рот Леонтьеву, когда он будет говорить как всё хорошо у Путина, но он не заткнёт его мне.] Кроме того, ведущих на этом мероприятии два: ваш покорный слуга и Максим Шевченко.

2012-02-03
Пресс-конференция РИА Новости. Митинг 4 февраля
http://youtu.be/tdbs2OrXzCM?t=51m20s
00:51:20

> Изначально об антиоранжевом митинге было сказано, как о митинге за Путина. Надежда Корнеева, зам. председателя партии «Патриоты России», которая входит в ОНФ, объявила, что будет митинг (…) и, видимо, с этого всего называют митинг на Поклонной митингом за Путина.

Я вам сказал, что появляются десятки штабов и каждый человек говорит то, что из него рвётся. Я третий раз говорю, [предположим, что произойдёт следующее: в последний момент декорация, которая говорит о том, что «Не дадим распасться России», поменяется на декорацию «За Путина»; на трибуне будет стоять Надежда Корнеева, а выступать будут деятели Единой России. Тогда я уйду с митинга сам и уведу оттуда свою колонну]. И вы это увидите. Но этого не будет.

(…)

[Если же кто-то и сказал: «Да! Мы за Путина, за всё!» - я не могу остановить людей из Единой России, которые хотят прийти в толпу, стать участниками митинга. Я не могу их останавливать. Более того, если мы подписали широкий анти-оранжевый пакт, то там будут люди, которые по-разному относятся к Путину]. Мы знаем как Миша Леонтьев относится – а я по-другому.

{обращается к Н.Старикову} - Николай, как Вы относитесь?
{Стариков} – Я отношусь к Путину хорошо.

Вот! И что я могу сделать?

И я ничего не хочу делать. Когда я соберу свой митинг, 23 февраля, Сути времени, то это будет гораздо более «чистый» митинг. А здесь – это коалиционный митинг, митинг широкого фронта.

Ху из ху, думаю, понятно.
Хочется верить, что у Лекса найдётся мужество признать свои ошибки и подняться над своей гордыней.

Тот,кто настоящий марксист(а не липовый,как Кравецкий)понимает,что делает Сергей Эрвандович.
Во времена фашизации Европы,коммунисты поддерживали антифашистов.И всегда считали делом чести их поддержать.
Пусть прислушается хотя бы к лекторам(профессорам) современного марксизма-ленинизма .
по Поклонной горе:-"СВ-единственная организация,кто противостоял "фашизму на экспорт".
Так и сейчас : "создали РВС для того, чтоб отстоять внедрение фашистских технологий в сферу детства."
А скатывание в софистику, при диалоге с оппонентом, обычно ни к чему не приводит(ИХМО).

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Пациент раскрылся сам:
"Кого вы пытаетесь обмануть? У меня куча знакомых из КПРФ. Некоторые занимают весьма высокие посты." - http://lex-kravetski.livejournal.com/447353.html?thread=61763705#t61763705


Кстати, обсуждаемый персонаж вполне неплохо себя чувствует на портале Однако. "Однако" и М.Леонтьева сложно назвать оппозиционной фигурой - вполне себе консерваторы. Поэтому, когда поднялась вся эта шумиха я окончательно перестал понимать что-либо. Человек нас обвиняет якобы в поддержке власти, а сам сидит на провластном ресурсе. Как говорится - "Стою на асфальте я в лыжи обутый..."

Особенно радует Калашников входящий в Изборский клуб.

Кстати часто всплывает в постах Кравецкого тема что Кургинян отправил его в 'хорватские лагеря'. Пользуясь случаем(а также в связи с тем что я в жж у нашего любителя демократии, честности и открытости забанен) хочу напомнить что в той передаче Кургинян указывал на два возможных варианта для противников СВ - хорватские лагеря и диван. Ну и наш скромняшка Лекс почему то решил что ему - лагеря:) хотя по факту - диван)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account