Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Левые Десталинизаторы

«Решение по переименованию Волгограда в Сталинград в рамках празднования юбилея победы в Сталинградской битве "можно охарактеризовать как "стокгольмский синдром" на государственном уровне". Накануне такое идиотическое мнение высказал вице-спикер Государственной думы РФ Николай Левичев ("Справедливая Россия"). "Почему-то никому из нормальных людей не придет в голову переименовать улицу в честь Гитлера или Пол Пота, однако идея возвращения Волгограду "исторического названия" находит немалую поддержку по всей России", - сказал депутат, бодро записав большинство российского народа в разряд ненормальных.

"Это проблема давняя, тяжелая, глубокая. Десталинизация страны - процесс непростой и долгий. Ему может способствовать только просвещение граждан, создание объективных исторических телепередач и так далее, но уж никак не странная игра с переименованиями в угоду чьих-то сиюминутных политических интересов", - вещал Левичев.

Отношение к Сталину в данном случае было выражено еще в 1961 году, когда Сталинград переименовали в Волгоград, продолжил вещать Левичев. "Обратно переименовывать, пусть даже и на время, замечательный русский город в честь кровавого тирана, уничтожившего миллионы собственных граждан и нанесшего непоправимый урон генофонду нации, - кощунство", - полагает он. "Причем кощунство по отношению не только к многочисленным правнукам и внукам репрессированных, но и потомкам погибших в Великой Отечественной войне - учитывая, что сегодня многочисленные историки говорят о том, что победа была достигнута не благодаря, а вопреки "гению" "вождя народов", - закончил свой феерический по накалу идиотии спич Левичев.»
http://www.nakanune.ru/news/2013/2/1/22299233/

Из этого высказывания одного из лидеров "левой" Справедливой России следует несколько выводов:
1) Левичев считает, что проблем непринятия обществом Десталинизации в том, что оно непросвещенное: «Десталинизация страны - процесс непростой и долгий. Ему может способствовать только просвещение граждан, создание объективных исторических телепередач и так далее»
Т.е. вице-спикер Госдумы утверждает, что 89,7% граждан России «непросвещенные», в отличие от просвещенного Левичева.
Каких десталинизаторских «объективных исторических телепередач» не хватает Левичеву? Сванидзе-Млечин-Пивоваров и т.д. не промывают нам мозги последние 25 лет? Или этого мало и нужно еще усилить накал, т.е. вести информационно-психологическую войну со своим народом на уничтожение?

2) "Левый" политик Левичев говорит на 100% языке либероидов, воспроизводя стандартный набор лживых либероидных мифов.

3) Сделав это заявление, политик Левичев противопоставил себя лично и свою партию Справедливая Россия (которая играет на левом поле) 89,7% граждан России, т.е. нанес серьезный удар по своей электоральной поддержке. Левичев сделал это просто потому, что считает, что так должно или за этим стоит мутная подковерная игра, ради которой "левая" парламентская партия идет против своих избирателей?
Tags: Десталинизация, Левичев, Справедливая Россия, Сталинград
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments