Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Без комментариев

За изнасилование приёмного сына из РФ американцу дали условный срок.

Преступление было совершено ещё несколько лет назад, но суд в США состоялся только в минувшем году. Об этом сегодня сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максима, которому сейчас 6 лет, усыновили в марте 2009 года Шедон ЛаВерн Трэйлор и его супруга Кристи Рине. По версии следствия, Шедон Трэйлор истязал ребёнка с 2009 по 2011 год.

В ближайшее время Следственный комитет России отправит в США необходимые запросы об оказании правовой помощи. Ранее сегодня глава СКР Александр Бастрыкин сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении американца по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». 

С января вступил в силу "закон Димы Яковлева", который стал ответом на американский "акт Магнитского", и ввёл запрет на усыновление американцами детей из РФ.

http://rusnovosti.ru/news/244510/
Tags: Дети, США, закон Димы Яковлева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments