Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Пикет в поддержку Уго Чавеса

23 января в Венесуэле отмечается "Национальный день демократии". В этот день в 1958 году в стране был свергнут военный режим Маркоса Хименеса. Хименес сбежал в Майами, а народ Венесуэлы продвинулся еще на шаг на пути к освобождению от внешней зависимости.
В этом году праздник проходит в напряженной атмосфере. Война, в том числе информационная, ведущаяся против Венесуэлы с момента прихода к власти Уго Чавеса, перешла в острую фазу в связи с болезнью президента. Жители страны занимают достойную позицию, призывая спокойно подождать выздоровления Чавеса. Выздоровление, по словам официальных властей, проходит медленно и не стабильно.

Западные СМИ и местные либеральные СМИ нагнетают обстановку, сообщая, что Чавес впал в кому. "Врачи" заявили, что с таким видом рака, президент не протянет больше пары месяцев. Докатились до откровенной ахинеи, что Чавеса перевели в бункер! Зачем, правда, писать не стали.
Венесуэльская оппозиция (до этого безоговорочно признавшая победу Чавеса) требует новых выборов, т.к. президент не вступил в должность в установленный срок. Не обращая при этом внимания на разрешенный перенос инаугурации Верховным судом страны.

23 января движение «Суть времени» и «Антиглобалистское движение России» провели совместный пикет около посольства Боливарианской республики Венесуэлы.


Мы хотим показать, что несмотря на расстояние между нашими странами, все что происходит в Венесуэле для нас имеет большое значение. Мы поддерживаем народ Венесуэлы и выбранный им курс развития страны. И мы внимательно следим за информационно-психологической войной, которая ведется против граждан Венесуэлы и против ее президента.


После окончания пикета участники и представители прессы были приглашены на встречу к послу Венесуэлы. Посол выразил признательность за проведенное мероприятие и надежду на дальнейшее сотрудничество.

Подробный фотоочет
Tags: Венесуэла, Пикет, Уго Чавес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment