Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Факты
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
В продолжение дискуссии вокруг законопроекта имени Димы Яковлева – уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова привод в своем твиттере следующие факты:
«Абсолютное большинство стран мира не отдает своих детей иностранцам. Основные поставщики детей в Европу и США: Эфиопия, Гватемала, Россия и др. слаборазвитые страны Африки и Лат.америки.»
«В 90-е годы из России неконтролируемо вывозили по 20-30000 детей.Кроме официальных схем действовали "серые":отдых, лечение,учеба,знакомство.»
«Миф о вывозе больных детей-сирот для спасения не имеет оснований. В 2011г. США взяли 44 реб.-инвалида, россияне - 188 детей-инвалидов.»
«В 2009-2011г.г.вывезено из России более 20000 детей-сирот: 72%-здоровые от 0 до 6 лет. За такими детьми в России очередь-12900 ч. на 1.01.12»
«Иностранное усыновление превышает в разы российское в: Еврейск.АО в 3 раза, Иркутск.обл.- 2.5 р., Хабаровск.кр в 1,5р., С-Петербург в 1.3р. При этом в этих же регионах сохранялась очередь россиян, желающих усыновить ребенка-сироту: С-Петербург-360 чел., Хабаровск. - 185 чел.»
«На территории России действуют ок.80 иностранных агентств по усыновлению российских детей иностранцами.Средняя стоимость-35-60000 долл./реб.
Гражданин России,усыновляющий ребенка не платит,поэтому просто не способен конкурировать с иностранцем и не интересен "бизнесу на детях".»
Таким образом, только как бизнес (а это явление больше, чем бизнес) вывоз наших детей заграницу исчисляется сотнями миллионов долларов.

Всячески приветствуя отмену экспорта детей, нельзя не отметить 3 важнейших фактора:
1) Экспорт детей отменен только в США, т.е. вывозить детей будут и дальше + нет никакой гарании, что даже экспорт детей в США отменили навсегда, судя по ряду намеков власти, это может оказаться временная мера.
2) Закон принят в связи со «списком Магнитского» – т.е., если бы США не начали давить на нашу элиту, требуя от нее Перестройки 2, то детей и дальше можно было бы вывозить заграницу, как нефть или лес?
3) Есть огромная опасность того, что благие намерения, цитируем Астахова: «Прекращая иностранное усыновление (вне полит.контекста), мы обязаны сосредоточиться на принятии Федеральной Программы "Россия без сирот!".
Прогр."Россия без сирот!" направлена на поддержку родной семьи,сокращение социальн.сиротства,поддержку приемных семей, сокращение детдомов.
Принятие Федер.Программы "Россия без сирот!" должно стать достойным ответом на отдельные протестные настроения и неверие в собственные силы.»

Выльются в попытку ввести в России Ювенальную юстицию.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

?

Log in

No account? Create an account