Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Три переворота. Что объединяет Пашиняна, Лукашенко и Зеленского



Армению, Белоруссию и в зачаточном виде Украину сотрясают госперевороты. Это очень разные истории, которые тем не менее объединяет общая логика развития событий. Что именно связало между собой очень разную политическую судьбу Пашиняна, Лукашенко и Зеленского. Разбор смотрите в видео: https://youtu.be/jD1QZDVqbbk

Почтовая рассылка «Знать и понимать!»: http://4friends.su

Телеграм: https://t.me/friend_blog
Tags: Видео
Subscribe

  • Кто и зачем позорно «национализирует» День Победы 9 мая?

    Победу в войне 9 мая 1945 года одержал единый Советский Союз. Развал СССР на деле не мог не привести к развалу памяти о войне. Это и происходит.…

  • О новом ЖЖ

    Смена концепции главной страницы ЖЖ (а значит и всего ЖЖ в целом) подаётся руководством Livejournal, как следование генеральному тренду в Рунете.…

  • Это русский народ

    9 мая всегда ожидаемый и всегда особенный день, который вопреки всему не превращается в рутинный праздник. Что-то просыпается в России и…

  • Если не ЖЖ, то что?

    В топе ЖЖ регулярно появляются рассуждения на тему #ЖЖУжеНеТорт, сопровождаемые призывами вернуться в некие #СтарыеДобрыеВремена (когда трава,…

  • Можно

    Согласно данным исследования компании «Brand Analytics» – https://br-analytics.ru/blog/?p=1996 Наш ЖЖ попал в топ-10 самых цитируемых блогов и…

  • Админы ЖЖ

    Админы ЖЖ тупо топят в "жыру" все наши посты, посвященные теме «Марша предателей»: «От 5 до 15 тысяч активных русофобов» «Что такое «Марш мира»?»…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments