Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Если не можешь остановить, нужно возглавить

Первыми противодействие введению Ювенальной юстиции (ЮЮ) в нашей стране начали родительские комитеты, благодаря которым тема ЮЮ была широко освящена в информационном пространстве, и ювенальные лоббисты не смогли провести ее по тихому.
Родительские комитеты – это десятки общественных организаций в различных регионах России, созданные общественностью стихийно.

Поняв, что родительские комитеты являются одним из ключевых препятствия на пути ЮЮ, ювенальные лоббисты пытаются устроить маневр «Если не можешь остановить, нужно возглавить», сделав в итоге родительские комитеты лоббистами ювенальных инициатив. В частности, для этого может использоваться созданная Национальная родительская ассоциация (НРА), подробнее об этом здесь:

http://annatubten.livejournal.com/137252.html
Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments