?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
“Что естественно, то небезобразно!”
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Известная фраза: “Что естественно, то небезобразно” – стала афоризмом.

О чем она гласит? И к чему призывает?

Она могла бы говорить о том, что естественно чувствовать угрызение совести или же чувство ответственности за кого-то, чувство любви или преданности. Но нет! Нам внушают, что естественное – это сон, еда и секс. То есть нам говорят, что естественный человек – это в первую очередь его физиология. И получается, что дух сдерживает эту физику в человеке, делает границу дозволенного и не дозволенного, строит внутренние законы, подавляет физиологию. Человек развивается и становится сильнее (во всех пониманиях). НО, как только дух дает слабину и проявляется физиология человека, то это естественно и не безобразно.

Последовательная прочистка мозгов:
Шаг №1 – Усвоение и 100% проникновения и принятие тезиса: Если человек дал слабину, то это естественно, ведь у него есть начало животное, физиологическое. Это нормально. Нормально проявлять животные инстинкты – ведь это естественно.
Шаг №2– подмена понятий. После первого шага идет второй. После того как утвердилось выражение – что естественно, то небезобразно, идет подмена понятия самого человека. Теперь если ты не проявляешь своего животного естества – ты не нормальный человек. Логика просто. Проявлять – нормально, следовательно, не проявлять – ненормально. И в первом шаге еще было осуждение поступка, но он был оправдан. Мол, изменил супруге, но это всё животное во мне виновато, дал слабину. На втором шаге уже нам внушается, что если ты не занимаешься всевозможным развратом или не стремишься к нему, то ты ненормальный и может быть и не человек вовсе. Как в таком обществе жить? А мы живем. Это касается всего. Это всё напрочь убивает дух, мораль, нормы и идеалы. Этот шаг оправдывает всё!
Шаг №3 – это построение жизни, нужного образа жизни. А точнее просто невзначай навязанного и оправданного шагами №1 и №2. Потребительское общество без смыслов и идеалов – «общество зверей», по сути, шаг созданию неонацистского мироустройства. «Общество зверей» – не может вечно держать гламурно-потребительский формат, оно рухнет, а рухнув, соорудит на своих обломках настоящий нацизм.

Рассмотрим это«общество зверей» на наглядном примере – убийстве стыда наготы (звери ходят голыми). У любого психологически здорового человека развито чувство стыда – стыла наготы. Это считается нормальный психически здоровый стыд! Сегодня же через СМИ, радио, рекламу, прессу и книги нам навязывают обратное.
«Не стыдись своего тела»
«Покажи всем свои прелести»
«Что естественно, то не безобразно!»

Создаётся внутренний конфликт очень глубоко, в человеческой психике.
Медведева И. «Технология счастья»: «Внутренние конфликты сами по себе забирают огромное количество энергии, ослабляя человека и разрушая его нервную систему. Сознание человека, раздираемого внутренними конфликтами, слишком поглощено тем, что происходит у него внутри, и в результате этого человек в значительной степени теряет способность уделять внимание внешнему миру и окружающим его людям…»

Стыд наготы – это признак здоровой психики.
Того с чего мы начали – то, что естественно и значит не безобразно.
А если разрушить данные стыд, то психика человека начинает разрушаться. Это неминуемо!

Как разрушить стыд наготы? Ответ прост – обнажить и сделать всё, чтобы человек самостоятельно обнажался и считал, что так и должно быть, считал, что это нормально.
И что мы видим?
Где легче всего обнажиться? На пляже. Давайте посмотрим на карту Европы, где можно "выглядеть естественно" (нудистские пляжи):
Нудистские пляжи Европы

Максимальная кучность в странах "старой Европы", а страны, которые в недавнем прошлом были в социалистическом лагере, еще не успели так "оестествиться", но к этому идут (особенно это видно по Прибалтике).
И это то к чему стоит стремиться? Ведь к этому стремятся все те, кто стремится попасть в Европу.

Нашей стране пока еще не до конца навязали эти 3 шага, еще не полностью изменили наше сознанием. Но процесс идет, например, в Москве, не смотря на явно не благоприятные климатические и прочие условия, есть нудистский пляж. И все понимают, что такой пляж в Москве – это не место отдыха, а место самоутверждения и тусовки.

Так же важным аспектов в разрушение человеческого стада является интимная жизнь. Именно в ней так же как на пляже, легче всего перенести наготу. Раньше было совершенно невообразимым обсуждать эту темы с друзьями и родственниками и тем более смотреть и слушать об этом по телевизору. Как же так просто и незаметно это оголилось? Не без помощи так называемых «экспертов». Так, например, доктор Татьяна, написавшая статью – сексуальные советы для всех живых созданий.
Немного о докторе Татьяне,на самом деле её зовут Оливия Джадсон – эволюционный биолог, научный сотрудник лондонского Империал-колледжа. Но известность (и премии) ей принесли пока не исследования, а блестящие научно-популярные статьи в журналах "Экономист", "Нэйче", "Сайенс". Для раздела в "Экономисте" мисс Оливия придумала себе образ доктора Татьяны – эксперта по сексуальным отношениям для всех живых тварей Земли. Доктор Татьяна отвечает на "письма читателей" (которые на самом деле не умеют даже думать), раскрывая особенности их скрытой от нас жизни. В некоторых научных кругах антропоморфизм, очеловечивание флоры и фауны, считается дурным тоном. Доктор Джадсон с этим не согласна и уверена, что именно антропоморфизм помог Дарвину и другим биологам сделать великие открытия.
Фактически люди полностью приравниваются к животным. Именно подобные эксперты нас учат правильной сексуальной жизни.

Все это очень опасно как для взрослых, у нас есть хоть какие-то остатки барьера, но как же наши дети? Они без всякого барьера воспринимают, поглощают и усваивают всю информацию.
Разрушая запреты, которые человечество вырабатывало тысячелетиями (этой тонкой культурной пленки), и, воспевая в человеке звериные инстинкты, мы получаем убийство институтов семьи, религии и, в конце концов, убийство человека. Человек превращается даже не просто в зверя, а в больного монстра, который и сам может оказаться не против прекратить свое существование.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…