Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Опрос: Судьба Мавзолея Ленина на Красной площади



Обсуждение судьбы Мавзолея Ленина на Красной площади — это дискуссия о будущем, о том, какой должна быть Россия. И уже исходя из этого, какова должна быть судьба Мавзолея.

Вслед за Союзом архитекторов России, в дискуссию о Мавзолее Ленина включилась и церковь в лице председателя отдела внешних церковных связей РПЦ митрополита Илариона. Не грех высказаться об этом и нам. Пять вопросов о судьбе Мавзолея Ленина. Посмотрите видео и ответьте: https://youtu.be/krmcqV5Dc2I

Почтовая рассылка «Знать и понимать!»: http://4friends.su
Tags: Видео, Ленин, Мавзолей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 21 октября

    Чубайс может покинуть пост главы «Роснано», чтобы «заняться Арктикой», со ссылкой на источник сообщил РБК. Сам Чубайс следующим образом…

  • Что произошло 20 октября

    Минфин предложил сократить армию на 10% — на 100 тысяч военнослужащих. Сокращения предлагается добиться за счет перевода на гражданскую службу…

  • Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе. Знать и понимать! 20.10.2020…

  • Что произошло 19 октября

    Патриарх Кирилл утвердил отлучение бывшего схимонаха Сергия от церкви. Сергий и его сторонники продолжают удерживать контроль над Среднеуральским…

  • Как «Роснефть» обвалила рубль и почему может сделать это еще раз

    «Роснефть» приняла решение о размещении облигаций общим объемом в 800 млрд рублей. Аналогичное решение крупнейшая нефтяная компания России приняла…

  • Что произошло 18 октября

    В Хабаровске состоялось 100-ое шествие в поддержку Фургала, собравшее по разным оценкам 100-200 человек. Марши оппозиции в Хабаровске тают в виду…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments