Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Зачем Навальный так нужен Меркель?



27 сентября немецкий журнал Der Spiegel пишет: «дело Навального демонстрирует все новые и новые элементы политического триллера. Согласно информации SPIEGEL, канцлер Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика на в берлинском районе Шарите. <…> Тайный визит к Навальному — еще один признак того, насколько канцлер предана Навальному и не готова оставить дело Тот факт, что сама канцлер посетила оппозиционного политика, должен быть для российского правительства ключом к тому, что Берлин не сдастся в этом деле и выяснит правду».

В тот же день Навальный подтвердил встречу с Меркель. «Встреча была, но не стоит называть ее «секретной». Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице», — заявил Навальный.

Власти Германии изначально включились в дело Навального на высшем уровне. Что происходит: https://4friends.su/zachem-navalnyij-tak-nuzhen-nemczam-lichnoe-uchastie-merkel-v-dele-navalnogo/
Tags: Меркель, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments