Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Вторичность идеологов Лукашенко



В Белоруссии существует огромный государственный аппарат, отвечающий за управление общественно-политическими процессами в стране. СМИ, включая 100% государственное ТВ, идеологическая вертикаль (на каждом предприятии есть заместитель директора по идеологической работе) и т.д.

Казалось бы, вся эта махина должна была в полную мощь развернуться в политико-информационной войне с протестующими. Но… по факту госаппарат проявил свою полнейшую вторичность. Он всё копирует у оппозиции, проводя свою политику мы принципу «И мы тоже».

Протестующие проводят автопробеги — власть тоже начала проводить автопробеги.

Протестующие организовали цепочки и шествия женщина против насилия — власть тоже провела акцию «Женщины за единство и мир».

Протестующие развернули огромные флаги нас своих митингах — власть тоже развернула огромные флаги на митингах за Лукашенко.

Протестующие стали вешать флаги на здания — власть тоже начала вещать флаги на здания.

Протестующие проводят пикеты у посольств Белоруссии за рубежом — власть тоже начала проводить свои пикеты у посольств Белоруссии за рубежом.

Госаппарат не привнес в общественно-политическую борьбу ни одной оригинальной идеи. Кроме перфоманса Лукашенко с автоматом.

Беспомощность, казалось бы, могучего и крайне многочисленного госаппарата — следствие устройства всей общественно-политической жизни Белоруссии. Тенденции в ней давно задают прозападные националисты, а госаппарат лишь постепенно сдает им территорию и интегрирует их в себя, а себя в них.

Сводки борьбы за Белоруссию читайте в телеграм-канале Андрей Малахов (friend): https://t.me/friend_blog
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 26 октября

    Рождаемость в России снизилась на 23,7% за последние 5 лет, заявила уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова. Признания демографической…

  • Как Путин и Меркель вместе делали Навального

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Как Путин и Меркель вместе делали Навального. Знать и понимать! 27.10.2020…

  • Что произошло 25 октября

    Эрдоган о союзниках по НАТО Каким бы ни были санкции США, Турция не откажется от российских С-400. «Соединенные Штаты не знают, с кем они имеют…

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments