Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Зеленский призвал Лукашенко отказаться от насилия



Зеленский назвал выборы в Белоруссии нелегитимными, призвал Лукашенко отказаться от насилия и подчеркнул, что Украине нужна по-настоящему независимая Белоруссия.

«Уже очевидно, что далеко не все в стране согласны с объявленными предварительными результатами выборов. А, как известно, любая легитимность возникает исключительно из общественного доверия. <…> мы призываем наших соседей к максимальной толерантности, терпимости и отказу от уличного насилия. Призываем к максимально открытому, пусть и сложному, диалогу. <…> Украина и я лично крайне заинтересованы в том, чтобы Беларусь была по-настоящему независимой и демократической страной», — заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Полную цитату заявления Зеленского и сводки борьбы за Белоруссию читайте в телеграм-канале Андрей Малахов (friend): https://t.me/friend_blog
Tags: Белоруссия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments