Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Лукашенко начал войну против России? Российская «ЧВК Вагнер» и переворот в Минске



Цепь «совпадений»: 9 мая в Белоруссии начинается избирательная кампания. Действующий президент страны Александр Лукашенко главным своим предвыборным лозунгом делает защиту независимости Белоруссии.

В июле Лукашенко совершает турне по военным базам, где рассказывает белорусским военным о том, как начнется война сегодня. В частности, 24 июля Лукашенко, посещая 5-й отдельную бригаду специального назначения, заявил, что внешний агрессор задействует против Белоруссии «профессиональных военных из ЧВК», что и станет сигналом о начале войны.

29 июля под Минском задерживают тех самых «профессиональных военных из ЧВК», которыми оказываются «российские боевики» (цитата по белорусским госСМИ).

Что это значит? Разбор смотрите в видео: https://youtu.be/D0p_TxamFN0

Подписка на почтовую рассылку #Знатьипонимать: http://4friends.su
Tags: #Знатьипонимать, Видео, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 20 октября

    Минфин предложил сократить армию на 10% — на 100 тысяч военнослужащих. Сокращения предлагается добиться за счет перевода на гражданскую службу…

  • Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе. Знать и понимать! 20.10.2020…

  • Что произошло 19 октября

    Патриарх Кирилл утвердил отлучение бывшего схимонаха Сергия от церкви. Сергий и его сторонники продолжают удерживать контроль над Среднеуральским…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments