Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Аресты системной оппозиции



Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам.

Тема: Аресты системной оппозиции. Знать и понимать! 10.07.2020

Подписка: http://4friends.su

В Хабаровском крае произошло системное замещение «Единой России» новой партией власти — ЛДПР. Буквально «вчера» бал правила «Единая Россия», а «сегодня» вдруг тотальный перевес и в законодательной, и в исполнительной власти оказался в руках ЛДПР. Мы разбирали данный феномен в видеоформате по горячим следам: https://youtu.be/Y4mzHV36y-U

Коротко оговорим, что установление фактически монопольной законодательно-исполнительной власти ЛДПР в регионе нельзя свести к блестящей работе ЛДПР в Хабаровском крае (если такая работа имела место быть), протестному голосованию и даже административному ресурсу недавно избранного губернатора (которого надо было еще избрать).

Фактическую смену партии власти в Хабаровском крае можно объяснить только консенсусом местной элиты (поддержанным серьезными федеральными игроками), которая должно была включить все рычаги административного ресурса в пользу ЛДПР.
Tags: Знать и понимать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment