Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Яркий пример русофобии

Учитель географии в школе, в городе Бельцы (преимущественно русскоязычный, 2-ой по численности город Молдавии), демонстрирует полный русофобский набор:

Помимо ряда грязных оскорблений, по своему уровню демонстрирующих крайнюю деградацию подобных людей, им неоднократно высказано намерение убивать людей по национальному признаку, чтобы полностью решить «русский вопрос».

Сводить все это лишь к тому, что это просто идиот – не просто глупо, это преступно. Этот школьный учитель географии наглядно демонстрирует настроения и дискурс всех постсоветских русофобов. Его нужно наказать, в соответствии с законом, так жестко, чтобы ниодной русофобской сволочи было не повадно так себя вести. Если власти Молдавии этого не сделают (а они этого не сделают), то нужно принять все меры, чтобы убедить их соблюдать законы, во всей их жесткости к скотам и нацистам.
Tags: Молдавия, Русофобия
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments