Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Михалков против Грефа, Гейтса и Познера. Кто изгнал «Бесогона» с ТВ?



Цензура, закрытие «Бесогона» на ТВ и конфликт Никиты Михалкова с львиной частью российских медиа. Всё это последствия одного выпуска программы БесогонTV: «У кого в кармане государство?».

Гонимый выпуск «Бесогона» получает большой резонанс на Ютубе. И в целом становится событием. Темы передачи: критика в адрес главы Сбербанка Германа Грефа и основателя Майкрософт Билла Гейтса, вопросы чипизации (чипирования людей), вакцинации и дистанционного образования.

«Бесогон» был подвергнут критике со стороны Владимира Познера, Алексея Навального, пула ведущих «Эхо Москвы» и ряда других публичных спикеров и медиа.

Основной вопрос, которым задавались критики: Михалков атакует Грефа или он просто сошел с ума? Что произошло, и кто в итоге изгнал «Бесогона» с ТВ? Разбор смотрите в видео: https://youtu.be/Gh6_XrBRfHo

Подписка на почтовую рассылку #Знатьипонимать: http://4friends.su
Tags: #Знатьипонимать, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments