Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Феномен доктора Комаровского



Есть крайне популярный в России и на Украине детский теледоктор Евгений Комаровский из Харькова. В 2014 году Комаровский записал специальное видеобращение, в котором выступил на тему «бандеровцев не существует». Де-факто поддержав утверждение власти Евромайдана.

3 марта 2014 года, Комаровский: «Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид.
И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел.
Все мои читатели, все те, кто понимает, что значит медицина, что такое наш долг перед нашими детьми, пожалуйста, повторите мою информацию той бабушке-соседке и всем тем, которые уверен, что здесь бандеровцы убивают русских.
От моего имени выйдите на улицу, расскажите людям: нет здесь никакого угнетения русских. Здесь есть свои беды — нищета, коррупция, беспредел налоговой; мы будем этим заниматься…»

https://komarovskiy.net/video/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html

Затем Комаровский ни словом не осудил, ни геноцид в Донбассе, ни 2 мая в Одессе, ничего. Только в 2020 году вдруг пожаловался, что некая «толпа» (но не бандеровцы) запрещает ему говорить на русском языке.

К чему я это всё? К тому, что Комаровский сегодня учит нас правильно бороться с распространением коронавируса. Популярный эксперт. В этой связи, у меня есть один вопрос, дорогие друзья, вы не оборзели?

Можно сказать, что обыватель не должен знать и понимать, что было в 2014 году и вообще что-то знать о популярном докторе. Но он этого не должен ровно настолько, насколько он не является гражданином. Да и если он ничего не должен знать о эксперте, то на основании чего он к нему прислушивается?

А что журналисты? В российском медиапространстве Комаровский сейчас выступает в качестве одного из ключевых спикеров по коронавирусу. Это нормально? Журналисты тоже ничего не должны знать? Это те же обыватели, в силу обстоятельств, работающие в медаисфере?
Tags: Комаровский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments