Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Собянин объяснил резкий рост числа новых заболеваний в Москве



Мэр Москвы Сергей Собянин 6 мая на совещании с президентом России Владимир Путин следующим образом объяснил резкий роста диагностирования новых случаев заражения коронавирусом в столице.

«За последнее время мы просто кратно увеличили тестирование граждан и, соответственно, выявляемость заболеваний. Что и видео по динамике. Та динамика, которую мы видим по росту выявляемости, она впрямую не свидетельствует о росте заболеваемости. Она в первую очередь свидетельствует о большом количестве тестов и выявляемости заболевших», — заявил Собянин.

Кроме того, Собянин подчеркнул, что госпитализации не растет вот уже 2 недели. «На протяжении двух недель у нас не растет госпитализация больных. Не растет количество тяжелых больных, которое требует помещения в стационар. Оно находится примерно на одном уровне. Это говорит в целом о стабилизации ситуации», — добавил Собянин.

Подробный разбор статистики смотрите здесь: https://youtu.be/7dkfQtVFmBw

Учитывая, что ранее Собянин выступал исключительно с алармистских позиций, речь идет о резком переобувании. Подробнее смотрите разбор в одном из ближайших видео.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments