Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Скончался Джульетто Кьеза



Сегодня на 80-ом году жизни на своей Родине — в Италии — скончался итальянский политик, писатель, журналист, президент ассоциации «Альтернатива» и друг движения «Суть времени» Джульетто Кьеза. Предположительная причина смерти — инфаркт.

Джульетто Кьеза более 20 лет с 1980 по 2000 год работал в России, любил ее, хорошо знал русский язык и был последовательным сторонником коммунистических и социалистических идей. Ему довелось руководить несколькими коммунистическими организациями в Италии.

Кьеза возглавлял Генуэзское объединение Итальянской коммунистической партии, в 2006 — 2009 годах был депутатом Европарламента.
Джульетто Кьеза написал несколько книг о Советском Союзе и его гибели, а также множество статей для российских газет. Он также был автором научных исследований о глобализации и методах ее продвижения.

И еще Джульетто Кьеза был другом движения «Суть времени».

Скоропостижная смерть нашего друга Джульетто Кьезы — большая потеря для всех нас.

https://eot.su/node/23250
Tags: Джульетто Кьеза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments