Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Советский термидор



День Победы — главный праздник. Сталин — главный политик. Большинство — за восстановление СССР. Мы живем в просоветской стране, где выборы выиграет Путин, а не Зюганов. А антикоммунист Жириновский привлекает часть просоветски настроенных избирателей. Что это значит?

Развернуто напишете свое мнение в комментариях на Ютубе. Если Вы хотите вынести свой комментарий на обсуждение в воскресном видеовыпуске «Знать и понимать!», используйте хештег #Знатьипонимать.

Подписка на почтовую рассылку: http://4friends.su
Tags: #Знатьипонимать, Знать и понимать
Subscribe

  • Скрытый посыл фильма Навального про Путина

    Ролик Алексея Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки» содержит ряд аномалий, объединенных общим посылом. Разбор смотрите в…

  • Событие — Навальный

    Сегодня политик Навальный 2.0 возвращается в Москву и это ключевое событие текущей повестки дня. В чем здесь содержание, кроме шоу? Допустим,…

  • Зачем Навальный так нужен Меркель?

    27 сентября немецкий журнал Der Spiegel пишет: «дело Навального демонстрирует все новые и новые элементы политического триллера. Согласно…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment