Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

ВОЗ призвала немедленно «закрыть» все страны мира



Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам.

Тема: ВОЗ призвала немедленно «закрыть» все страны мира. Знать и понимать! 27.03.2020, часть I

Сегодня рассылка будет состоять из двух частей. Тема второй части — коронавирус как повод для снятия санкций.

Подписка: http://4friends.su

Из материалов рассылки. Прогнозы на будущее:
· Китайский специалист по инфекционным заболеваниям Чжань Вэнхунь заявил, что глобальная пандемия коронавируса нового типа затянется на два года. «Европа должна мобилизоваться для борьбы с коронавирусом, потому что этот вирус будет с ними в течение двух лет. Могу сказать: забудьте о том, что пандемия закончится в Европе в ближайшем будущем», — заявил Вэнхунь.

· Вирусолог, заведующий лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДФУ Михаил Щелканов заявил, что Европа может превратиться в «чумной барак». «Глядя на США и Италию, я, честно говоря, удивлен, почему так получается. Но видя их неспособность справиться с проблемой, я начинаю думать, что всё-таки возможен средний вариант. Что это все отодвинется еще на один сезон на их территории. И что чумной барак Европы придется брать на карантин всеобщими усилиями», — заявил Щелканов.
Говоря о ситуации в России, вирусолог отметил, что, «в принципе, наша система обеспечения биологической безопасности во главе с Роспотребнадзором уже решила основную проблему. Мы отложили приход эпидемического процесса в нашу страну как минимум на два месяца, а то и на три».

· Коронавирус в будущем может стать сезонным заболеванием, заявил в четверг журналистам главный инфекционный врач США Энтони Фаучи. «Может ли это стать повторяемым сезонным явлением? Я всегда давал вам понять, что я думаю, что может», — сказал Фаучи.

· Пик смертей от коронавируса в Америке наступит через три недели, считает эпидемиолог Айра Лонджини.
Tags: Знать и понимать
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment