Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кто, если не мы?
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
7 ноября мы собрались у монумента памяти героев революции 1905 года, где ровно год назад прошел наш первый митинг. На митинге были только активисты московского региона, одновременно с нами, наши товарищи провели акции в честь Великой Октябрьской социалистической революции по всей России и в ряде постсоветских республик.
Митинг движения Суть времени 7 ноября Октябрьская социалистическая революция

Видя стройные и сплоченные ряды, над которыми волнами развиваются красные флаги, вспоминаешь, как мы собрались первый раз, еще совсем неопытные, полные воодушевления и невербализуемого желания прикоснуться к чему-то очень важному.
И вот мы вместе, год спустя, кажется, что прошла вечность. Сравнивая ощущение времени в нашем движении и в "быту", сразу чувствуется, что настоящее, а что сколь угодно растянутые симулякры, длящиеся миг.

За этот год мы сделали очень много, но, относительно нашей миссии, находимся в начале пути. Глядя на молодежь, которая составляет костяк нашего движения, с огромной гордостью понимаем, через какие испытания она прошла с честью. Мы действительно стали другими за этот год.

Вокруг митинга шли обычные серые будни, выходили из метро и шли по своим делам люди, куда-то ехали машины. Казалось, что мы стоим у одинокого костра, который горит в темной и тоскливой степи. И с замиранием сердца думаем, что может быть именно от того, разгорится ли этот огонь сильнее, понесем ли мы с собой его искры в мир или согревшись у огня, постепенно остынем, зависит будущее страны и мира.
Если в нашей стране не возгорится красный огонь, то Россия и мир погибнут в новом мировом неонацистском "порядке". Уже открыто поднимающейся черной силе нужно противопоставить настоящий красный огонь, главная надежда мира в этом на Россию, кто, если не мы?

До встречи в СССР.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

?

Log in

No account? Create an account