Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Кто, если не мы?

7 ноября мы собрались у монумента памяти героев революции 1905 года, где ровно год назад прошел наш первый митинг. На митинге были только активисты московского региона, одновременно с нами, наши товарищи провели акции в честь Великой Октябрьской социалистической революции по всей России и в ряде постсоветских республик.
Митинг движения Суть времени 7 ноября Октябрьская социалистическая революция

Видя стройные и сплоченные ряды, над которыми волнами развиваются красные флаги, вспоминаешь, как мы собрались первый раз, еще совсем неопытные, полные воодушевления и невербализуемого желания прикоснуться к чему-то очень важному.
И вот мы вместе, год спустя, кажется, что прошла вечность. Сравнивая ощущение времени в нашем движении и в "быту", сразу чувствуется, что настоящее, а что сколь угодно растянутые симулякры, длящиеся миг.

За этот год мы сделали очень много, но, относительно нашей миссии, находимся в начале пути. Глядя на молодежь, которая составляет костяк нашего движения, с огромной гордостью понимаем, через какие испытания она прошла с честью. Мы действительно стали другими за этот год.

Вокруг митинга шли обычные серые будни, выходили из метро и шли по своим делам люди, куда-то ехали машины. Казалось, что мы стоим у одинокого костра, который горит в темной и тоскливой степи. И с замиранием сердца думаем, что может быть именно от того, разгорится ли этот огонь сильнее, понесем ли мы с собой его искры в мир или согревшись у огня, постепенно остынем, зависит будущее страны и мира.
Если в нашей стране не возгорится красный огонь, то Россия и мир погибнут в новом мировом неонацистском "порядке". Уже открыто поднимающейся черной силе нужно противопоставить настоящий красный огонь, главная надежда мира в этом на Россию, кто, если не мы?

До встречи в СССР.
Tags: 7 ноября, Коммунизм, Митинг движения Суть времени, Октябрьская социалистическая революция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments