Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Эрдоган и папуасы



Президент Турции Реджеп Эрдоган поприветствовал почетный караул в Киеве бандеровским лозунгом «Слава Украине!». Полностью данное приветствие ОУН-УПА звучит следующим образом:
Слава Украине! — Героям слава!
Слава нации! — Смерть врагам!
Украина! — Прежде всего!

Это откровенно фашистский лозунг фашистского организации ОУН-УПА. Мог ли не знать этого Эрдоган? Не мог. Для этого существует аппарат президента, который готовит его визиты. Тем не менее, зная, что говорит, Эрдоган это сказал. Почему? Потому что на Украине данное фашистское приветствие принято на государственном уровне. То есть Эрдоган знал, что совершает визит в государство, строящее идентичность своих граждан на героизации фашистов. И президент Турции вел себя соответственно традициям местных «папуасов». Так как бы принято.

Безусловно, в этом мог быть и демарш Эрдогана в адрес Москве из-за обострения обстановки в Идлибе. Но я убежден, что главное здесь — допустимость принятия фашизма в современно мире. Ведь Эрдоган символически приобщился к фашизму на Украине, как чему-то приемлемому. И он не один такой, это мировой тренд.

Сакральное значение Великой Отечественной войне придает только население постсоветского пространства и жители еще нескольких стран. Благодарное человечество забыло, что решалось во 2 мировой войне и какой ценой мир был спасен от фашизма. А после развала СССР: https://youtu.be/PzlbNnU7N-g всё окончательно пошло в разнос.

Мы воспринимаем выходки, подобный той, которую совершил Эрдоган, как богохульство. Но не учитываем, что у богохульников другой бог.
Tags: Великая Отечественная война, Турция, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments