Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Коронавирус в подмосковных электричках



По свидетельствам очевидцев, в подмосковных электричках машинист делает объявление о коронавирусе: описывает симптомы и в случае обнаружения просит сообщить кассиру или машинисту.



Очевидно, что это торговля страхом в чистом виде. Люди не могут на глаз определять есть у соседа по вагону коронавирус или нет. Это бред. Если же, человеку явно станет плохо, то об этом в любом случае должны незамедлительно оповестить работающий на линии персонал. Предложения искать коронавирус у соседа — сознательное запугивание и разобщение населения, внушение людям еще большего недоверия друг к другу.

Причем это операция планетарного масштаба. О развитии событий читайте в аналитической почтовой рассылке «Знать и понимать!»: http://4friends.su
Tags: Знать и понимать, коронавирус
Subscribe

  • Перевод

    Первоисточником новостей о том, что британские ВВС будут сбивать русские самолеты является статья «RAF Tornados armed and dangerous: Tensions between…

  • The Interview: Henry Kissinger

    В начале июля в Нью-Йорке состоялась беседа редактора журнала «The National Interest» Джейкоба Хейлбрунна с Генри Киссинджером. Цитаты из этого…

  • Интервью Обамы на CNN (перевод)

    Наши товарищи перевели полную версию интервью Барака Обамы в программе Фарида Закарии «Глобальная политическая арена» (выходит на CNN). О…

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments