Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Коронавирус в подмосковных электричках



По свидетельствам очевидцев, в подмосковных электричках машинист делает объявление о коронавирусе: описывает симптомы и в случае обнаружения просит сообщить кассиру или машинисту.



Очевидно, что это торговля страхом в чистом виде. Люди не могут на глаз определять есть у соседа по вагону коронавирус или нет. Это бред. Если же, человеку явно станет плохо, то об этом в любом случае должны незамедлительно оповестить работающий на линии персонал. Предложения искать коронавирус у соседа — сознательное запугивание и разобщение населения, внушение людям еще большего недоверия друг к другу.

Причем это операция планетарного масштаба. О развитии событий читайте в аналитической почтовой рассылке «Знать и понимать!»: http://4friends.su
Tags: Знать и понимать, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments