Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Решающее направление во внешневнутренней политики России



Президент России Владимир Путин сегодня назначил бывшего вице-премьера Дмитрия Козака заместителем главы администрации президента (АП). Под Козака в структуре АП была специально создана дополнительная должность заместителя главы администрации. То есть на Козака будет возложен функционал, ранее не входивший в компетенции заместителей главы АП.

Согласно сообщениями СМИ, Козак будет курировать направление связей с СНГ, которым ранее занимался в правительстве. То есть продолжаются работа с СНГ, а именно урегулирование с Украиной и интеграционные проекты с Белоруссией, Молдавией (Козак сыграл решающую роль политике России на молдавском направлении) и другими странами. Причем они настолько важны, что под работу с ними создают специальное направление в АП.

Проект Союзного государства, большая сделка с Западом через Украину (она же тесно связана с Союзным государством) не списаны в утиль. Они переходят в решающую стадию. Что наглядно подтвердило сегодняшнее заявление Лукашенко. О нем выйдет отдельная публикация.

Подписка на аналитическую почтовую рассылку «Знать и понимать!»: http://4friends.su
Tags: Знать и понимать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments