Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Украина намерена примириться с Россией, вернуть Крым и войти в НАТО



Новая стратегия национальной безопасности Украины включает в себя следующие положения. Цитата с официального сайта президента Украины: «Реализация этих приоритетов будет обеспечиваться путем восстановления мира и государственного суверенитета на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, осуществления комплекса международно-правовых, политико-дипломатических, гуманитарных, экономических мер и мер безопасности «Крым – это Украина». Также предлагается принять меры для уменьшения вероятности эскалации конфликта с РФ и напряжения в двусторонних отношениях».
https://www.president.gov.ua/ru/news/rnbo-rozglyanula-proekt-strategiyi-nacionalnoyi-bezpeki-ukra-59321

Данный текст — наглядное проявление движения к большой сделке между Россией и Западом, главным плацдармом для которой является Украина. В рамках сделки Киев решает вопросы с Донбассом, снимает основной — «донбасский» — пакет санкций с России (для этого и нужно снятие напряжения в отношениях) и продолжает свой курс на интеграцию в НАТО и ЕС.

Разбор предпосылок к данному развитию событий смотрите в видео.
Большой размен России и Украины: https://www.youtube.com/watch?v=ITUz0qEjZxE
Президент Украины Зеленский приедет на Парад Победы 9 мая 2020 года на Красной площади в Москве?! https://www.youtube.com/watch?v=YsCMqgchfn4

И читайте в аналитической почтовой рассылке «Знать и понимать!»: http://4friends.su
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment