Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Иран неслучайно сбил украинский Боинг. Это диверсия



Власти Ирана признали, что иранское ПВО сбили украинский Боинг. И уточнили, что это произошло «случайно». А как такое может быть? Украинский Боинг был сбить через несколько минут, после вылета из аэропорта Тегерана. Самолет шел в заданном коридоре и ничего не нарушал. Рядом с ним по своим коридорам летели другие пассажирские лайнеры. Как здесь можно было что-то перепутать, приняв плановый пассажирский рейс за агрессию США?

Никаких учений на тот момент Иран не проводил, и потому неуместна аналогия со сбитым Украиной над Черным морем в 2001 году пассажирским самолетом Ту-154М, выполнявшим рейс по маршруту Тель-Авив — Новосибирск.

В районе Тегерана не проводилась военная операция, никто не запрашивал иранский лайнер, пытаясь скорректировать его полет. Потому неуместна аналогия со сбитым США иранским Аэробусом над Персидским заливом в 1988 году.

История не знает «случайностей», аналогичных тому, что произошло в Иране. При любой аналогии, например, с США. Нужно привести пример, в котором ПВО США сбивают пассажирский Боинг через несколько минут после его планового вылета из аэропорта Вашингтона. При условии, что Боинг летит строго по плану и не нарушает вообще ничего.

Объяснение произошедшего есть одно. Кто-то целенаправленно сбил украинский Боинг, решая далеко идущие геополитические задачи. Руководство Ирана, видимо, поверив в некие гарантии со стороны США и Запада в целом, официально взяло вину на себя, сославшись на «случай».

Теперь, в случае сохранения курса на примирение с Западом, Иран будет «платить и каяться, платить и каяться, платить и каяться …». И в конечном итоге от него потребуют заплатить собственной государственностью.

Это Перестройка в Иране, под которую и сбили лайнер.

Видео по теме. Ракетный удар Ирана по военным США. В чем обман? https://youtu.be/K0sb7WQdXVQ

Анализ реакции Трампа на ракетный удар Ирана по военным базам США в Ираке: https://youtu.be/5n1fOzy9xVQ

P.S. Думаете, большая сделка, которую Россия пытается заключить с западом не приведет к Перестройке и в нашей стране?

Мы держим руку на пульсе развития событий. Подписывайтесь на аналитическую почтовую рассылку «Знать и понимать!»: http://4friends.su
Tags: Знать и понимать, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments