Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Давайте признаем, что Сталин уже вернулся



Сегодня, в день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, по всей Москве были на стены зданий и сооружений были спроецированы фото Сталина с подписью «Я вернусь». Но это неверный посыл. Сталин уже вернулся. Россия давно и прочно вошла в фазу ресоветизации и ресталинизации. Подавляющее большинство граждан России считают советский период нашей истории благим и великим, а Сталин — самый популярный политик современности.

Вся актуальная общественно-политическая борьба — это борьба за интерпретацию советского наследства (прежде всего, сталинского) и его выражение в современной политике. Тот, кто сумеет взять первенство в интерпретации, станет ключевым идеологом страны. Тот, кто сумеет взять первенство в выражении в актуальной политике, станет ключевым политиком страны. За это уже идет ожесточенная борьба. В рамках которой Путин недавно сделал беспрецедентный шаг.

Разбор линии Путин в борьбе за советское наследство и ее влияние на будущее нашей страны смотрите в ближайшем ролике на моем Ютуб-канале. И посмотрите принципиально важный ролик — Сталинизация России: https://youtu.be/bRh9koQ-QGQ
Tags: Сталин, ресоветизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 24 октября

    До сих пор нет официального подтверждения отставки первого замглавы ФСБ Смирнова, которого в СМИ «ушли» два дня назад. В телеграм-каналах…

  • Что произошло 23 октября

    В Кремле окончательно не подтверждают, но и не опровергают отставку первого замглавы ФСБ Смирнова. Белоруссия Лукашенко отменил митинг в свою…

  • Позиция России по войне в Закавказье

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Позиция России по войне в Закавказье. Знать и понимать! 23.10.2020 Подписка:…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments