Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники



Бедный — значит зэк и тунеядец, дала понять «барыня» из «Единой России», депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Ирина Гусева.

Чем ранее Гусева прославилась оригинальной трактовкой реакции народа на пенсионную реформу. Народ не может объяснить власти, зачем ему нужна такая пенсия, заявила депутат. Видео: https://youtu.be/pEvNfgufd-g

Депутат Госдумы от «Единой России» не просто нахамила, она описала свою философию отношения власти к людям. Все, кто не элита, сущностно заключенные, которые живут лишь милостью власти. Они нас кормят, охраняют нас от нас же самих и вообще заботятся, как никто в мире, считает Гусева.

В итоге депутат Госдумы от «Единой России», насколько можно понять, назвала свое заявление политической провокацией. А партия власти констатировала политическую спекуляцию и травлю. Разбор смотрите в видео.

Подписка на почтовую рассылку «Знать и понимать!»: http://4friends.su
Tags: Видео, Единая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments